七星てんとのレビュー一覧
ん?
色々と無理がある進行と言うか、設定に穴がある感じがするのですが、面白いので続きが気になります。ヒーローにはもう少し自分の気持ちをはっきり言ってほしい。ヒロインがまたボヤッとしてるので進行は遅い気がします。
続きが気になる(^o^)
絵が好みで、あらすじも読んで好きな設定だったので購入してみたら、おもしろかったです!今回、気になる終わりかただったので続きが楽しみです(^-^)
やめてーーーって思ったら
真山さん遊びなら皐月ちゃんに手を出すのはやめて欲しいなぁって思っていたけど
どうやら鈍そうな皐月ちゃんの事をずっと気にしていた感じ
そして地元に戻ったら空き巣被害…無事で良かったです
真山さんこのままにしないだろうな。絶対お持ち帰りするなwww -
エロ親父?
社長はかっこいいけど、言動がちょっとエロ親父っぽい。ヒロインの貞操観念もゆるい。ストーリーもちょっと強引で、よくある話という感じ。全体的にくだらなくてギャグになってない。つまらなかった。主人公が嫌い。
H?
主人公が全然好きになれなかった。天然で図々しいのか何なのか、結局買いませんでした。面白そうだと思って買ったけど、絵がワンパターンというか無表情というか。そんなにHな感じでもなかった。
ついていけない
正直、話の展開についていけず、途中で脱落してしまった。しかも、きちんと向き合って告白するのではなく、セックスしながら告白する。ヒロインも主人公に他の男と二人きりになる機会を与えすぎな気がした。
無料版読ませていただきました。
⑴〜⑹まで読ませていただきましたが、何というか、設定もキャラも展開もエロも、特にこれといった特別感もなく普通ですね。普通は全然いいんです。むしろ、どこにでもいる普通の恋人同士なのに、何でこんなに感動するの?って話が好きなので。やっぱり心理描写かな。全然心に響かないです。真山さんは見た目も言動もカッコいいって思いますけど、ヒロインに感情移入できない。 -
無料版読ませていただきました。
ヒロインの思考回路にますます共感できない。知られたくないという気持ちからだとしても、嘘をつくのは…。嘘をつかれた真山さんの気持ちを考えないなんて…。
TLにありがちな、流されちゃう女の子とかは全然気にならないんだけど、その人の人となりの方が気になります。 -
無料版読ませていただきました。
前回良いところで終わった続きでしたね。自分の気持ちははっきりわからないけど、真山さんを欲しいと求めるヒロイン…未経験なのに。エロは心理描写が素晴らしいとものすごく良いんですよね。反対にヒロインの気持ちがわからないと感情移入が…できない。好きかどうかわからないとしても、嬉しいとか満たされるとかドキドキするとか、もうちょっとヒロインの心理描写があってもいいと思うんですが…。
真山さんは見た目も言動もカッコいいです。 -
無料版読ませていただきました。
真山さんの台詞からすると、一緒に住むことを強引に決めたり、社内でヒロインにこういうことするのは、ヒロインのことを想ってってことなの?いや、わからんでしょ。ヒロインがそういう思考になるのも致し方ないでしょ。
1巻よりは良かったけど、エロ描写にイマイチ色っぽさが感じられない…。 -
典型的な
よくあるオフィスものかと思いきや、学生時代の甘酸っぱい思い出が加わっていて おもしろかったです。上司と部下がよかったです。絵も安定しているし、男性陣がとてもかっこいいです。エロもあり、キュンキュンします。
面白い
お話はなかなか面白いですね。男性陣がカマっぽく見えるのは私だけでしょうか?あと、さつきの服がいつもダサすぎる。ショートパンツは年齢と髪型に合ってないし、下着をつけると胸がはみ出しすぎ。というのが私の感想です。
長い
時間についてです。面白いです。でも長い。長すぎる。そろそろ終わらせてほしい。この作品で気に入らないのは、「鼻」の書き方です。変な三角形の鼻のせいで、多くのクライマックスで物語がちょっとつまらなくなった。どうにかしてほしいです。
上司がかっこいい
上司がカッコイイ こんな上司が身近にいたらいいなぁ(*´∀`*)笑 楽しく読ませていただきました。ただ、値段も安いのですが、ちょっと長いです。真山さんの実は一途な姿にキュンキュンしました。続きが気になって仕方ないです。いつも気になります。
最初は無理矢理
無料版を読みました。続きが気になって仕方ない。クーポンを使って購入しました。やっぱり気になる。最初は無理矢理でしたが、それもまた良し。邪魔されてもいいから、彼女のこと考えてイチャイチャしてくださいって感じです。笑 この人はかっこいい が好きです。
ヒーロー
作者がいるから読み続けられる 絵が好きなのでこの作者さんの作品をチェックしています。綺麗だし、ベタベタしてないし、見やすいし、ヒーローもヒロインもカッコいい。主人公がチャラそうに見えて、実はヒロインに想いを寄せているところが好きです。
読みにくい
お互いの気持ちを確認しないまま、なぜいきなりセックスを始めたのか、理解に苦しみました。一回だけならまだしも、二回、三回と。そして、何度もセックスをして、一緒に暮らし始めてから、やっと「好きだ」と言うのです。
嫌な上司
最初は嫌な上司だった。女の子に媚びを売っていた。でも、高校時代からずっと一人の女性に恋をしていて、すごいと思う。でも、ちょっと彼女を愛しすぎているような気がする。もう少し自由にさせてあげたら。彼女にはもっと自由があってもいいと思うんだ。