七星てんとのレビュー一覧
表紙がかわいい
表紙が可愛かったので読みました。男性も女性もとても美しく描かれています。ストーリーはイマイチですが、さらっと読めます。イケメン上司とのオフィスラブ。初めてのエッチ。どうなるんだろう?どうなるのか気になるところです。
ほとんど変化なし
何が起こっているのかついていけなかった。男の人の表情がほとんど変わらない。いつも同じ顔のような気がする。よくあるストーリー設定だけど、嫌いじゃなかった。でも、全部は読まないかも。まだその可能性に目を瞑っている。見てみよう。
かっこいいヒーロー
いつもながら絵が綺麗です。ちょっと地味な気もしますが、ヒーローもかっこいいです。この本は大好きです。安いけど、全部読むのは大変です。 って感じです。
ハラスメント
まあ、セクハラですね。本当かどうかわからないけど、そんな気がする。でも、イケメン上司との出張でそんなハプニングがあってもいいじゃないですか。無料分しかないけど、どこに行っても帰ってこれないという展開に。
真山さん、今の真山さんより高校時代の真山さんの方が好みだ・・・当て馬感たっぷりで登場したけれども、溺愛エピソードのフリでしたね。
浅野くんと真山サンクンと、仕事にプライベートを持ち込みすぎずいい感じです。後輩くん問題が片付いたと思ったら、今度は女性の方の当て馬が登場(?)です。
浅野くん、いろいろ手を回して強引に迫るわりには、引き際が見事というか・・・株が上がりました。それにしても真山さんお約束の登場の仕方です。
後輩くんが当て馬としていい仕事をしていくのは当然としても、主人公さん、真山さんを好きって言う自覚はなし?まだ両思いじゃない?
このままいったら、両思いになってよかったねってことになるんだろうけど、酔っているし、なんか一筋縄では決着しなさそうかも
いや、そうでないとストーリー成立しないからいいんだけど、時計が止まっているのも着信に気づかないのも、気づいたら時間がたっていたって言うのもわかるけど、ひたすら田舎道を歩いていたってこと?状況がわからん・・・
絵柄はまあまあ綺麗で不良男子たちはいいけど
ヒロインがあんまり可愛くないかも。
好きな不良に近づきたくて風紀委員になったとか
普通は風紀委員なんて口うるさくて嫌われそうとか思うのでは。