七星てんとのレビュー一覧
スタック
続きが気になります。というのが購入の理由です。ついつい始めてしまいました。やっぱり最高でした。こういうはっきりしないヒロインは苦手なのですが、男がイケメンなので許します。笑 真山さんには頑張って欲しいです。
誠実な?
なんですか?意外と誠実...? チャラチャラした上司だと思っていた人が意外と誠実なのかもしれません。この話、好きです。理人さん、かっこいいです。二人とも素敵なカップルで、これからも期待してます。あんなにかっこよくて素敵な人に出会えたらいいな。
もっと読みたい
絵が綺麗で、ヒロインも彼氏も好感の持てる性格で、続きが読みたくなる作品です。最初は絵が素敵で読みやすくて好きでした。続きが気になり、全巻購入しました。
ちょっとイマイチ
面白いから買い続けてる。最近、ちょっとイマイチな話が多いけど、また面白い話を期待してます。サブタイトルは最初だけでしたが、こういう押しの強い人、結構好きです。あっさり終わってしまったのが残念です。
理想的なカップル
お互いを思いやる二人は理想のカップル。ハッピーエンドで本当によかったです。結婚後の二人を描いた漫画も読んでみたいです。ストーリーも絵も好きです!私もこんな風にお世話になりたいです。かっこいい。
ちゃんと一緒に
とうとう やっとです。ちゃんと二人がくっつくんですね。女性から言うなんて、潔くていいですね。最初は好きじゃなかった、主人公。今は惚れ込んでいて、もっと欲しいと思っている。理想のカップル。それが私の意見です。
続きが気になり一気に購入しました。男の人が女の子を大切にするところがとても素敵です。ちびキャラが出てきて嫉妬するのもかわいいです。続きが気になります。なるべく早く。
気楽に楽しめる
なんだかドキドキする 絵もリアルで読みやすいし、面白いです。真山の頭の良さが好きです。純の一途なところが好きです。ずっとキュンキュンしてました。今のところ6巻までしか読めないのが残念です。
かっこよくてかわいい
絵がかわいいです。(*´ω`*)めっちゃ惚れた(UωU) リトは名前からすでにかっこいいけど、中身も外見も完璧すぎてかっこいい。キュンキュンします。さつきもかわいい。そして今後の展開が気になる。
ドキドキ
ドキドキしてます。絵が好きです。絵がとても綺麗で見やすいです。主人公がかっこよくて、ヒロインがきれいです。主人公がヒロインに嫉妬するところはとてもドキドキしました。めっちゃオススメです。((*´`*)). 本当に良い作品です。
気になる
無料版を読んで、面白かったので続きが気になりました。なので購入しました。なんと社長が高校の先輩で、その頃から彼女のことを思っていたんですね。エンディングも楽しめました。次の展開が楽しみです。
美しい
絵がきれいです。最初は、なんて強引なんだろうと思いました。チャラチャラしてるのかと思ったら、違って誠実でカッコよかった。いろいろあったけど、ハッピーエンドでよかったです。もうちょっと楽しみたかったです。
カッコイイ
無料版を読んで、一気に購入しました。高校生の頃から恋をして想っているなんて、素敵ですね。彼、かっこいいです。絵も綺麗だし。そして続きが気になる。待ち遠しいです。どうしようもないですね。
ハンサムな男
男性がとてもハンサムです。でも、お見合い相手とかでだんだん暗くなっていくのは勘弁してほしいです。真山さん、大人だけど、たまに見せる少年っぽさがまたいい。純くんも素敵です。ただ、鼻の三角形は勘弁してください。
チャラチャラしている
最初はただのチャラい上司かと思ったけど、実は高校時代から好きだったというのが良かった。あと、絵がきれいで好きです。粗筋がとてもハラハラする、感動的なシーンがたくさんあって、とても感動しました。早く続きが読みたいです。
設定が面白い
一気読みしてしまいました。面白いのでとてもおすすめです。内容も作品も、とても良い。風と一心に思われたい。内容もよく、人物も超美麗。早く次の展開が知りたいです。
良い本
とてもよかったと思います。読んだけど、鼻も気になった。あと、たまに絵が雑なのも。あと、先が長いので、この作品でやめようと思っています。200円でもいいから長くしてほしいです。
絵が綺麗でいい感じです。複数のイケメンに告白されるなんて羨ましいです。無料で1話読みましたが、楽しめました。悪くはないんだけど、微妙に高い、100円でいいのでは?それに長いし。もっと続きを買うか迷います。
本当に面白い
無料の1巻で悩んだので、思い切って既刊の32巻まで試読してみました。面白いけど、この内容だけではだらだらと長いなというのが率直な感想です。好きだけど、長いからちょっと飽きてきたかも、ヒロインが懲りないし。
面白いし、エロい
絵が綺麗。ストーリーも面白くてエロい☆これからどうなるのか楽しみで、新刊が楽しみです。思ったより長くて、今、途中なんですが、ポイントが余ったらまた読もうかな?