ももしきのレビュー一覧 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~4巻 橘海里 / ponzoo / 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 解決〜 おー全て解決しました 謎の登場人物も謎の動物も全て分かって スッキリしました〜 しかも陛下とミレイナも幸せいっぱい!! #ハッピー #カッコいい 0 2026年07月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~4巻 橘海里 / ponzoo / 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み まるっ 購入済み 分かっていた結末 現時点で「溺愛」ではないけれど、タイトルは「フラグが立った」なので、こんなものかな、と。 とはいえ、侍女令嬢とその父の悪巧みは失敗におわり、アリスタとラングールが友好条約を結んで、八方丸く収まった。ミレイナのウサ姿も可愛いけれど、半ウサもかわいい。 モフ好きなジェラールが惚れちゃうのも分かるな #ハッピー 0 2026年07月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~3巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.7 (38) カート 試し読み まるっ 購入済み なかなか溺愛まではいかない… ミレイナとジェラールの仲、進展しそうでこれがなかなか… ただ、ジェラールがミレイナのウサ耳に気づいたことで色々変わりそうな予感。 侍女の令嬢の言動が気になるところだけれど… #じれったい #ほのぼの 0 2026年07月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~2巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.6 (32) カート 試し読み まるっ 購入済み もふもふ 魔獣係もすっかり板について子供達にも懐かれているミレイナと実はもふもふ好きな竜王ジェラール。 良い雰囲気だけど発展しそうな感じはまだない。 もふもふたちを通してこれからかな? ララとミレイナが同一人物(?)であるのに気づくのはいつ? #萌え #ほのぼの #じれったい 0 2026年07月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~3巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.7 (38) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 距離が近くなってきました 陛下とミレイナの距離が縮まってきましたねー 先が楽しみです〜! しかし正体の知らない登場人物が出てきました どちらも何か隠していそうですが? #カッコいい #癒やされる 0 2026年07月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~2巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.6 (32) カート 試し読み トゥーラン 購入済み かわいい! 無料を読んで気になっていました! ララがとても可愛い! 竜王様が気にいるのも納得です! この先はどうなるかなぁ #癒やされる #カッコいい 0 2026年07月05日 Berry’sFantasy竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~1巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (21) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み モフモフがかわいいです! いつ正体がバレるのか、その後どうなるか気になります! 絵がきれいで読みやすかったです。 #ほのぼの 0 2026年07月05日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~4巻 橘海里 / ponzoo / 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み 匿名 購入済み シンデレラ 危ない事件があっても、強い陛下が助けてくれる安心感があって、可愛いシンデレラうさぎのお話でした。 優秀な陛下だから政略結婚の必要が無いのでしょう。 とても癒されました。 #ハッピー #癒やされる #憧れる 0 2026年02月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~3巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.7 (38) カート 試し読み 匿名 購入済み え⁈ 陛下は自分の気持ちに気付いてなかったの? ただ自分の行動に驚いただけ? さあ、どっちから言い出すのかな。 と、身分違いは大丈夫なのかな。 0 2026年02月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~2巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.6 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み 帰りたい…? そっか。忘れてたけど、もともとは帰りたくても帰れなかったね。 今はどうなんだろう。 もし、「帰りたい」って陛下に言ったら、どんな反応だろう? 0 2026年02月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~1巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.7 (55) カート 試し読み 匿名 購入済み 陛下かわいい 忙しく仕事してたら癒しも必要ですよね? こっそりモフってる陛下が可愛い。 モフりたい!と言えない陛下も可愛い。 0 2026年02月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~4巻 橘海里 / ponzoo / 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 良かった♪ 主人公は優しくて真っ直ぐ、陛下は迫力があるけど実は優しい、二人とももふもふ好き♪ ラストのプロポーズ場面には、ほっこり暖かい気持ちになりました♪ハッピーエンド良かった〜♪絵が綺麗なので尚更!ストーリーも凄く良かった♪ #ハッピー #癒やされる 0 2026年01月18日 幽霊殿下とわたしの秘密のおしゃべり2 宙見こよい / 鷹凪きら / ももしき 女性マンガ 5.0 (9) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 最後の方までハラハラ切ない 切なさとハラハラとだけどラストはハッピーエンドと思いきや3巻に続くんですね⁈ ノアンとライベル殿下の幸せな姿が見れるといいなぁ。ノアンは今までよく耐えてきたから、いっぱい笑って幸せになってほしいです! #胸キュン #切ない 0 2026年01月13日 幽霊殿下とわたしの秘密のおしゃべり2 宙見こよい / 鷹凪きら / ももしき 女性マンガ 5.0 (9) カート 試し読み Ikm 購入済み 解決 と思って、終わったと思っていたら、なんとまだ続きがあるそうです。終り方が呆気ないと思っていたので、2人のその後が気になるので期待します。 #スカッとする 0 2025年12月06日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~4巻 橘海里 / ponzoo / 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み YBY ネタバレ 購入済み もっと続きを見ていたい〜 もふもふちゃん達も活躍してハッピーエンドで満足。でもできたらもっと部下達やもふもふ仲間とのエピソードが読みたかった。結婚後の2人の子どもが活躍するのも見てみたいと思う作品でした。竜人のプロポーズもステキ、ララともふもふちゃん達の関わりがあったかくて癒されます。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2025年11月03日 幽霊殿下とわたしの秘密のおしゃべり1 宙見こよい / 鷹凪きら / ももしき 女性マンガ 5.0 (9) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み この空気感がいいです! ノアンは可愛くて聡明。元婚約者が流されやすい性格だということも見抜いていて、妹の方が上手く彼を扱っていると分析しているし。秘密のおしゃべりの時間は、2人にとって大切な時間になっているんだろうなぁ #癒やされる #切ない #胸キュン 0 2025年11月01日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~4巻 橘海里 / ponzoo / 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み teo 購入済み 当然の ハッピーエンドですが、どこではっきりとわかるのかな?怪しい?人は何者?? 最後までワクワク楽しんで、癒されたお話でした。 #ハッピー #癒やされる 0 2025年10月18日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~2巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.6 (32) カート 試し読み teo 購入済み 魔獣も可愛い!どんなに怖そうなのがくるかと思いきや! モフモフだらけで癒されます。 早く陛下も気が付かないかな? #ハッピー #癒やされる 0 2025年10月18日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~1巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.7 (55) カート 試し読み teo 購入済み うさぎのモグモグ 可愛いですよね。モフモフだけではありません。 ゴーランは全部わかっているはず。どの表な行動に出てくるのかが楽しみです。 #癒やされる #ハッピー 0 2025年10月18日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~4巻 橘海里 / ponzoo / 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.5 (35) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう! 万事休す! 良かった!良かった! 危ないところだった! そして吊り橋効果?? やっぱりおふたりはお似合いですね! #ハッピー #胸キュン #アツい 0 2025年10月13日 <<<12345678910>>>