エアーチームのレビュー一覧 【無料試し読み版】ジェイク本バラエティBOOK ~おススメタイトル4選~ 坂東元 / スライウム / イカロス / ブラックインクチーム / 高橋秀実 / ホットブラッドソウルズ / 国立科学博物館 / エアーチーム / タダタダ / ソーラーチーム 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み よく考えられている ストーリーはもちろん面白いですが、それだけでなく知識として役に立つ内容が選ばれているというのもすごいと思います。狼とハイエナを比較する内容の漫画というのは珍しいですし、身体の機能について迫るお話も専門的内容を分かりやすく表現している点かあり、工夫されていると思いました。 #深い #タメになる 0 2023年04月01日 恐竜キングダム(12) マンモスvsスミロドン 小林快次 / レッドコード / アルビー / エアーチーム 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 主人公たちがタイムワープのマシーンへ乗ってずっと昔の時代へタイムスリップしてしまった! それで、主人公たちは食べ物を集めに行きましたが途中でマンモスを見つけました。だが途中でマンモスを殺そうとしたがマンモスは先にサーベルタイガーのほうにやられてしまった。だから主人公たちは逃げた。 0 2022年05月14日 恐竜キングダム(1) タイムマシンで古生代へ!? レッドコード / アルビー / エアーチーム / 小林快次 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ メガログラプトゥスというサソリが出てきて、とても大きいなと思いました。恐竜キングダムの2かんもみたいなと思いました。 0 2019年12月26日 恐竜キングダム(8) 空の王者、決定戦! 小林快次 / レッドコード / アルビー / エアーチーム 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 2025.6小2 ひとり読み 「レインがトゥプクスアラと友だちになったから、その訳を言います。レインがたまごみたいになっていたから、お母さんのトゥプクスアラが勘違いしていたので、友だちになっていました。レインが友だちになっていたので、運がいいなと思いました。」 0 2025年06月25日 恐竜キングダム(2) 海中探検は危険だらけ! レッドコード / アルビー / エアーチーム / 小林快次 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 2025.6小2 ひとり読み 「陸にいったところをいいます。ダンクルオステウスを倒したところが,すごいなと思いました。」 0 2025年06月24日 <<<1・・・・・・・・・>>>