やなぎりとのレビュー一覧
秘書の本音
3ヶ月で別れると言った、父親の秘書であるかおりの婚約者。でも、本音はかおりを手放すつもりはないように思える。秘書の本音が気になります。
なかなかの
ヤンデレというほどの方ばかりではなかったですが、すっきり読む事ができました。
1話目なんで妹がそれほど姉を憎んだかがわかりませんが、短編なので、切り取られた一部としてみたら、良いと思います。
2話目双子の差別物語はよく目にしますが、小物にもそれが使われているとは、
3話目、絵柄が独特でゴシック調の雰囲気にのまれをうになりましたが、もいの語りはスッキリ、昔からの初恋を叶えた物語でした。
4話目、1番ヤンでるかもしれない・・・行動を見張らせていたなんて、でもハッピーエンドで、これからそばにいたら見晴らせる必要もなくなりますよね -
無料版購入済み転生前は、夫と不仲で10歳の息子がいたという主人公は、転生後、バッドエンドを回避する為に、婚約者との婚約破棄を目指します。
転生しても、パートナーと不仲になる未来を憂う主人公を見て、
どんな時代でも、パートナーと仲睦まじいことは幸せであると思いました。 -
ちょっと切ない
せっかく密かに好きな人と近づけたと思ったのに、自分に惚れないから偽彼女に選んだと言わたら、、切ないです!しかも、強引!
契約?
ホントに契約結婚なの?室長はヒロインの事すっごく好きだと思う☆都合の良い相手とは思ってないはず…ヒロインの婚約破棄の話をチャンスと思えるような位、エッチもガッツリ☆タイトル通りです!
溺愛確定
契約結婚の王道からの溺愛確定でしょう。主人公は棚ぼたで流されて羨ましいかぎり。でも、なぜか嫌味がない。あざとさもいやらしさもない。エロキュン胸キュン回でした。
もっと!
元人気モデルの幼なじみとオープンに彼の好意をアイドルのように指示するヒロイン☆もっと彼がヒロインに迫っていたら、お互いこんなにモヤモヤしなくて済んだのに…。イケメン元モデルこ溺愛って…続きがきになるー