【感想・ネタバレ】エリート秘書に弱みを握られたら 2のレビュー

「トロトロですね。垂れてきてるのわかりますか?」そういうと彼はぐちゃぐちゃのナカから指を引き抜いて私に見せつけるようにしてきた。こんなのまるで望んでいなかったのに気持ちよすぎて溶けてしまいそう――…

社長の娘でよかったことなど何一つない。今まで全てを父に決められてきた。学校も、友人も、仕事でさえも。それが今度は結婚まで勝手に決めようとする!相手は父の秘書の鷲見さんで何を考えているのかよくわからない人。そんな人から「三ヵ月だけ婚約ごっこをしませんか?もちろん身体も。ただ三ヵ月だけ引き受けてくれるなら私から破談するよう社長に申し入れましょう」と言われて…!?【桃色日記】

主人公に

こういうキツい女は嫌いだったけど、この作品の主人公は嫌いじゃない。気遣いがある。こうなったのも父親が原因だと思うから。同僚に陰口言われて最悪の職場。主人公正論。すみさんは悪い人ではないけど2日連続は辛い

2024年05月01日

秘書の本音

3ヶ月で別れると言った、父親の秘書であるかおりの婚約者。でも、本音はかおりを手放すつもりはないように思える。秘書の本音が気になります。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年04月17日

娘の気持ちなど無視して反抗すれば全てを取り上げようとするワンマン社長。
父親としても人としても最低ですね。
挙句の果てに会社では陰口を叩かれ
ヒロインは可哀想だ。
秘書のスミさんはそんな彼女の事を大切に
思っているのではないでしょうか。
彼女を癒して幸せにしてあげて欲しい。

#胸キュン #切ない #ダーク

2022年09月30日

とてもいい

誰かが見てくれているというのは嬉しいものです。そして、仕事ぶりから好きな人がいるというのは、女性にとって幸せなことです。私はとてもキュンキュンしました。

2022年03月24日

鷲見さん、ホントは主人公の事ずっと好きだったんじゃないの?
それに気づかずに落とされるんだろうなぁ。
これから2人がどうなっていくのか気になります。

#ドキドキハラハラ

2022年03月13日