やなぎりとのレビュー一覧
エロいシーンが随所に
エロシーンは頻繁にありますが、展開がちょっと単調な時があります。それでも先が気になる。子犬のようなイケメン店長もそれを理解して、頑なな心を甘くほぐしてあげてほしいです。早く続きが読みたいです。
かわいい
というくらいに読んでいました。何度読み返したかわからないくらいです。千佳のツンツンも可愛いけど、朝陽の溺愛っぷりがたまらなく可愛いです。可愛くて可愛くて仕方ないです。男性不信の原因が父親の不倫だといいのですが。
リラックスしている様子
エロも好きですが、優しいストーリーが好きです。見ていてほっこりするんです。見ていてとても幸せな気持ちになります。男嫌いのちかちゃんを きっと優しい朝日くんが彼女を助けてくれるでしょう。そして素敵な恋を育んでいくのでしょう。そんな物語を期待しています。
大きな期待
あさひには、千佳の男嫌いを解消してほしい。彼女には幸せになる資格があると思うんです。期待大です。 男嫌いの女の子が、勤め先のイケメン店長とどう恋に落ちるのか、楽しみです。写真も素敵です。
表紙が素敵
表紙が可愛くて買いました。 多分、他作品のキャラが出てるんだろうけど、読んでないから疎外感を感じた。新キャラクターが出てくるのはどうかと思う。この話の続きが見たいかどうかわからない。
いい子でかわいい
主人公はいい人そうだし、ヒロインもかわいい。可愛くてキュートだと思う。まだ始まったばかりのようなので、これからどうなっていくのかが 気になるのと同時に気にならない。どうしたらいいんだろう。
気になる
男嫌いの恋。かわいい動物に癒される。男嫌いのちかちゃん。優しいあさひくんがきっと助けてくれるはず。あさひくんが千夏ちゃんの男嫌いを解消してくれて、素敵な恋を育んでほしいです。続きが気になりますね。
うれしい
他の作品とのつながりが出てきてよかったです。父親はどうしようもないやつだった。今の時代では許せない。男嫌いの女の子が、勤め先のイケメン店長にどう恋をしていくのか楽しみです。
深く走る
男性不信の原因が、父親の不倫だといいのですが。根が深い。子犬のようなイケメン店長がそれを理解して、彼女の頑なな心を甘くほぐしてくれたらいいなと思います。これからも素敵な作品を期待しています。素晴らしい読み物です。
素晴らしいストーリー
表紙の絵に惹かれましたが、ストーリーが良いのでそのままです。しかも、朝陽が可愛い。千佳のツンツンも可愛いけど、朝陽の溺愛っぷりがたまらなく可愛いです。可愛くて可愛くて仕方ないです。次の展開が気になります。 早く続きが読みたいです。