秋芳ぴぃこのレビュー一覧
オメガバースでβが主人公!?なかなか斬新で新鮮な展開だと思いました。でも、萌え要素全部そろっているのにちょっと少しわずかいささか足りなかったです。
続きが
3話目、ケイシ・翡翠・シンに関係のあるクズいアルファが登場。これからそれぞれの過去が明かされてハラハラドキドキの展開になっていくのであろうところで無料版が終了です。
大好きな
私の大好きなオメガもの❕ しかし才能あふれたアルファがホストとは珍しい設定ですね。(だいたいがエリートサラリーマンとかお金持ちですから) お試しだけでも楽しめましたが、やはり本編のムフフなシーンは必読ですね🎵
性別の壁
特殊な体質ではないからこそβが軽んじられてしまうことがこの話のメインテーマになっていますが、それはともかく気持ちが通じたね良かったねって所で終わっていて、性別の壁を越えられる何かが足りなかったような…
でもそういうオメガバース特有の設定を追求しきらなければものすごくいい話だと思いましたし、いろんな人に読んで欲しいと思います。 -
少し短い
お話的には、よくある話でした。
当て馬キャラの男の子が、私は好きでした。
値段の割には少しお話が短い気もしますが、終わり方はよかったです。 -
オメガバース作品
嘉村依之助は、幼い頃両親を病気で亡くし、叔父の誠二郎に育ててもらった恩がある。誠二郎は娼館を営んでおり、これを継いでほしいというが、依之助は抵抗があり・・・そんな折、24歳にして初めての発情をむかえる。βではなくΩだったのだ。Ω嫌いがΩとは皮肉ですね。
ちょーーーっと、入り方に無理があるかなーー?
ノンケだと思ってる幼なじみにそんなとこ見せる?突然妄想を口に出して話す?あまりにも展開にむりがあってどうも読み手が冷めてしまう。