まみたろうのレビュー一覧
ボディーガード
一気に読んでしまいました!ヒロインが何故かボディーガードされる羽目に?ボディーガードは冷たいようだけどヒロインに対する愛情が感じられました。ちょいとH場面は多めだけど、ヒロインと素敵なハッピーエンドが良かった!
タイトル通りですが
どの巻を読んでみても、結局黒澤さんにイカされてしまう主人公。もう少し主人公に魅力を感じられれば微笑ましいカップルだなあと思えるんだけどなぁ。黒澤さんは目の保養になりますが。
絵はキレイ
絵はキレイだし、キャラも悪くない。
ただ、展開があまりにも早くて非現実的。
このあたり、配信媒体で連載されている弊害が出ていると思う。
もう少しじっくり丁寧に描けば、もっといい作品になったんじゃないかな。
ネタバレ 購入済みあさひの
あさひのドジで敵に狙われて黒澤さんと言い合いになってギクシャクした状態で警護を交替させられるのはキツい。あと黒澤さんがあさひに話してないことがあるみたいだけど気になる!
ネタバレ 購入済み展開がすごい
指名手配犯と同姓同名で間違ってきたメールを見たせいで組織から命を狙われるとか展開がすごい。あさひも狙われるのにSPを巻いて危険な目にあってて鈍くさいし、どうなるのか?
黒沢さんかっこいい。
ああいうドキドキする恋愛が羨ましい。あんなイケメンに守られたい。序盤からキスなどが早すぎると思いましたが、Sっぽくて好きです。チャラいから狙われてるんじゃないかと心配になった。
もう一度読みたい
現実ではありえない出会い方だと思うけど、こんな素敵な男性に四六時中守られている主人公が羨ましい。そして、そんな二人の恋を応援する同僚もかっこよかった。読後、幸せな気持ちになりました。
SPでよかった。
絵がきれいで、ストーリーも良かった。一気に読んでしまうほど引き込まれた。ハッピーエンドでよかった。幼なじみ系かと思ったけど、最後にはそういう始まりだったのかと納得した。納得しました。伏線もあったし。