しっけのレビュー一覧
満足
別作品でしっけさんが好きになってレビューの高かったこの作品を購入!
購入して正解!自分にはドンピシャだった!
読み終わったあとになんだか優しい気持ちになる...その後をもっと読みたい...
人って愛されるとどんどん可愛くなるんだなぁとゾノを見ながら実感した...! -
めっちゃ好き
最初読み始めは、どうかなぁ〜って思いながら読んでましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれました!!
トモくん危なっかしすぎ!!笑
黒木くんクールなのにトモくんをほっとけないところがいい!!
もう少し付き合った後の2人の話が読みたいなぁと思いました。 -
たまらんです
ずっと気になってた作品でやっと読めた…✨😭
関西ならではのノリとか会話が関西出身としても面白くてとてもいい。話の進み方も読みやすくてあっという間に終わった可愛いかったなあ -
面白いです笑
門井・蓮元は私のド性癖にモロ刺さりまする。2人ともふわふわしていて癒されるカップルです。丘・マオは2人とも不器用で可愛いです。マオがぶっ飛んでいる方で面白いです笑
本編、短編共に続編が出たらなーなんて思いました。エロはしっかりあります。最後にある小話のエッチなシーンですら面白いです笑 -
ちょこっとエロ
2話は最初と最後にちょこっとエロがあります。金江くんに流されつつも、金江くんは灰賀くんのペースに合わせてそうな気がします。素敵です…笑
灰賀くんは一途なのかな??金江くんに会って話す為にお店へ行ってるのに、そわそわしてるのが可愛いです。 -
出会い
作者買いです。しっけ先生の作品で長髪のキャラが出てくるお話は初めて読みました。受けが長髪というのが凄く好きです。
1話目は出会いや、キャラの説明のようなものでした。お話が進むペースはあまり早くないと思います。ゆっくりめなので早く先が読みたいとうずうずしちゃいます笑でも、個人的には丁度いい進み具合だと思います。 -
性格が分かる3話目
1話を読んで今までに読んだことの無い感じだなーと思ってましたが、3話を読んでも今までに読んだことの無い感じです。
3話目はどんな子なのかが分かるような内容でした。灰賀くんは純粋?単純?で犬っぽくてかわいいです。金江くんはお世話好きで優しそうです。
少しずつ進展もあり満足です。灰賀くんから少し手を出して、出来る行為が増えています。これから先も楽しみです。 -
おバカな男子高校生の日常って感じがしてすごく読み応えがありました!とにかくみんなかわいい!
描き下ろしで気になっていた門井と蓮元のシーンがみれましたがこの2人の付き合ったキッカケとかも知りたかったです。。 -
試し読みをしてどうしても続きが知りたくて購入しました。買って正解です!
攻めのドSっぷりが最高に痺れましたし、受けはおバカさんだけどなんか憎めない可愛さがあって、だから攻めも何度も助けてしまうのでしょうね。
エロもたっぷりめで最高でした。 -
最高
今まで読んだBLで一番好きです。
とにかく鎮のビジュアルが良く、惚れ惚れします。黄海のアホっぽさと嫉妬も可愛いですし、読み終わった後の満足感がすごくあります。
鎮のドSっぷりも最高ですし、なによりもどんどん黄海を好きになっていく感じが堪りません。付き合うまでは一度も服を脱いでなかった鎮が付き合ってからは全部脱いでいてもう気持ちが高まりました!!
絵も綺麗で何度も読み返してます! -
ぎゃわいいー
ゾノが可愛いってレビューをいっぱい見かけてたのでワクワクして読み進めたら!まぁ、可愛いこと(〃艸〃)途中痛々しくもあったけど絆深まって良かった…ホロリ
読み終わるのもったいないって思いながら読みました!
好きです。
絵も話もとっても可愛くて好きです。
人懐っこい久米くんのあの猫みたいにすっと野上さんの心に入って癒していく姿。。きゅんとしてしまいました。お互いに必要な存在になっていく過程が読んでいて癒されました。
これからをまた読みたいです。 -
作者さん買いです
しっけさんの絵柄とキャラがどタイプすぎて購入しました\(^^)/
とは言っても一応レビュー見たのですが、皆さんが口を揃えて〝ゾノが可愛い!!〟と言っているもんでとても気になってました。。
読んだ感想〝ゾノが可愛い!!!〟
ギャップたまらんです(o^^o)