しっけのレビュー一覧
黄海くん、いいコ!
恋人同士になった二人の旅行デートのお話。相変わらず、黄海くんが健気でかわいい…鎮の気持ちを優先させてるのがいじらしい。鎮も優しさを時折見せてはくれるけど、黄海くんのいじらしさと比べると物足りないような…。いつか、堂々と二人で歩けるようになるといいな~。
かわいいけど…
絵もキャラもかわいいのでとても読みやすかったです。黄海くんが根明で、見ていて元気が出る。鎮もクールだけど、もう少し黄海くんにデレてくれてもいいような…二人の関係も、まだまだ改善の余地がありそうで、ぜひ続きが読みたいです。もっと、恋人っぽい二人が見たい!黄海くんの妄想を叶えてあげて!
☆5個じゃ足りないー!!
めっちゃ絵もエロも好み過ぎてやっばい。
タチを自分限定でネコにさせちゃうとか攻めのテクもあるのか、はたまたち◯こがデカイのか…、ニヤニヤ止まらんくてヤバイ(笑)また読み返してこよー! -
エロい
しっけ先生なんでエロいの当たり前なんだけど受けが綺麗でかっこよくて
攻めがうぶで可愛いけど女の子ぼくなくしっかり男の子
続きがめちゃくちゃ気になる だからまとまったら買う 一気に読みたい -
やっと2人きりで話せたかと思ったら、またすれ違いが…!金江さんが分かりやすくヒントを出してくれているおかげで、灰賀くんはもう答えが出かけているようですね(^-^)次の話が待ち遠しいです!
続きが待ち遠しい…!
しっけ先生の書かれる絵もお話も好きで、作者さん買いしていますが、この作品が今までで1番好きです!
6話は、5話のような大きなアクション(?)はありませんが、こういう日々もお互いの想いを深め合うために大切な時間なんだろうな…と噛み締めながら読み返しています🙏 -
かわいい
セフレから始まって、受けは結構好き好きオーラ出てたけど、攻めも無意識に好きになっていってるのが、たまらなく可愛かった。もう付き合ってからは受けがめっちゃ素直だからツンデレ攻めもいい塩梅に優しくなってて最高でした🥺
続きが気になるけど怖い!
鎮が、黄海を恋人って言ったのにキュンとしました!
でもコウくんの登場で悪い予感が、、
続きが気になります、、
鎮早く帰ってきてーー