こいおみなとのレビュー一覧

こんな青春を過ごしたら

登場人物たちの若々しいエネルギーに、とにかく圧倒されっぱなしでした。自分がこのような青春時代を過ごしていたらと、ついつい思ってしまいます。1巻の後半の謎めいた展開にも意外性があり、思わず先が気になって仕方なくなります。

ダイビングマンガ

沖縄に来た主人公
    初めて来たと思ってた沖縄だったけど、昔来たことがあるみたいで…
    自分を知ってる女の子やフラッシュバックする記憶
    何か謎がありそうな予感。
  • イオ3

3巻

そもそも漫画にダイビングが関わっている事を言い忘れてました。3巻では男の子と真ん中の女の子がダイビングに出てってて感じです。2巻より3巻の方が面白くなってきたかも。4巻も楽しみです。

1巻

ボケーッと本を見てたらたまたまこの本が安かったんで購入しました。この巻では1人の男の子と3人の女の子が登場します。とりあえずラブコメは今のところはないですね。2巻がどうなるか?
  • イオ5

5巻

今回は遺跡が発掘された~もう全然意味不明になってきたかも…っていうか1巻から読んでて「こんな感じかな」とかなんとなく分かりそうだけどこれはわからんな~6巻はどうなるのか。
  • イオ6

6巻

もう分かっているんでしょうが今回も更に分からなくなりました。前作で今度は遺跡がって言ってたら今度はテロリストが出てきました。更に外国人の親子まで…7巻でお会いしましょう。
  • イオ4

4巻

本の展開としては今度はミステリーな要素も出てきた感じかな~なんか前の巻にそれっぽいのもあったかな。私には今後の展開が読めなくなってきた…5巻はどうなるんだろうか。
  • イオ7

7巻

この漫画家さんは実に話が上手いかも知れないと思いました。1巻から読んでみて毎回ここまでストーリーが読めない人はなかなかいません。8巻はどうなるのか。
  • イオ2

2巻

ぼちぼちですね~この巻では3姉妹の1番上の子は出てこなくて1番下の子が中心に話は進みます。でも真ん中の女の子が気になるかな。3巻も期待です。
  • イオ8

8巻

今度は海外に拠点を移して新展開。しかも3姉妹の真ん中と恋人同士?なのに1番下の女の子も参戦と訳分からんでしょ。今後全く分からないな~

絵は随分きれい

沖縄のしかも海 スキューバーダイビングを舞台とした話なので読み始めは随分と引き込まれた。しかし恋愛模様が展開するに連れて途中で話の筋について行くことが難しくなってきた。登場人物たちがみんな身勝手なような気がしてきた。とは言うものの舞台背景を生かした絵は随分きれいでよい。
  • RiNGO 1

四半世紀前の作品

まだWindows95を使っていた頃の作品ですので、やはりちょっと古くなっている部分はあります。というか、この四半世紀で情報系の技術がそれだけ急速に進展してきた証左なのでしょう。
    主人公と若い担当声優さん、どうなるのでしょうね?2・3巻、実は既に別途、買ってありますよ。
  • アルト1

物語の斬新さ

鳥のいない世界
    ライト兄弟のように飛行機を飛ばそうと試みる
    翼って発想は何処から来たのかなって疑問も残って
    発想は面白いのだけど話がよくわからなかった(笑)
  • イオ 【超合本版】

楽々

これまでの全巻をまとめてあるので一気見可能で楽々、そのぶん容量が大きいのでダウンロードする場合は注意が必要。そのためアプリではなくプラウザを推奨。