ポレポレ美のレビュー一覧
夫婦カウンセリング案件です
結婚前に9年も同棲。しかもその時点でセックスレス数カ月?
仲良い関係と描かれてるけど、良いように家政婦として利用されていただけなんじゃない?
まぁ、飲み会から送ってくれた男性がいた事で、この居心地のいい生活が終わってしまうという危機感を持った彼が勢いでプロポーズ→結婚に至るわけだけど、新婚旅行先でもセックスレスってありえない。
大事にされていない、彼の身勝手な態度がひどい。
付き合いが長いから、古女房=家族 感が強くなりすぎてその気にならないというのは理由としてありかも知れないけど、そうならば別のどこかで欲望を解消しているはず。風俗か浮気を疑うのは当然。
興信所に依頼してもいいと思う -
わー
最後の男がきもいー!!
こっちは好きな男がいて、本気で悩んでるから男の意見が聞きたいだけなのに
勝手に「男に飢えてる女」絶対にして、性対象にしてくんなよ、キモいんだよ! -
ボロい廃校
丸を書いてきて下さいって?なぜお風呂(ドラム缶風呂💦😱)は一人?謎のまま後半では次巻でいよいよ廃校の謎が明かされるようで楽しみです!
おかしい
フミハルと一緒にいてポレちゃんは疲れないのか?フミハルも色々かき乱してくる不倫相手に疲れないのか?とにかくみんなおかしいし、フミハルが1番おかしい。
やっと!
ポレちゃ~~~~ん!!
やっと目を醒ましてくれた~~~~!?
びっくりするくらいクズだらけのドタバタですが、やっと先が見えてきた感じがします。
続きがとても楽しみです。 -
セックスレス問題
プロポーズ前のエピソードで、既に長らくセックスレスだったのにたまたま仕事仲間に家まで送ってもらった日の夜に嫉妬されて久々にセックスした…という話があって、実は旦那さんは無意識のうちに寝取られ(or寝取られ未遂)願望があるのでは…と思ってしまいました。
今回も怒涛の展開でした〜
主人公が少しは目が覚めたようで、良かったです!
でも最後になって山木さんから「僕にはポレちゃんしかいない。大丈夫、すべてを一からやり直せる。これからが僕たち夫婦の再スタートだ」と、またしても言いくるめられ。
その言葉に従って引越し準備をしてしまうのは…主人公はもうノイローゼのような状態になっていて、うまく頭が回らず、ただただ流されてしまっているんだろうなぁ…。
山木さんみたいな人は一度コテンパンに叩きのめされればいい!💢
仕事クビになって離婚されて愛人からも同僚からも見放されて、一人でいちから出直せ💢
主人公に寄生するな💢
主人公もさっさと離婚しちゃえばいい!
敵は愛人じゃないよ -
身近な問題に感じられるが…
セックスレス問題に対して悩んでいる筆者に対して、のれんに腕押しなだけで一見問題なさそうな旦那さん…序盤は身近なちょっとした悩みのエッセイ漫画だったのが巻を経る毎に徐々に深刻になっていき、先が気になってしまいます。
山木クズすぎ
まぁウチも長年レスですが…それでもツレとは普通の家族として付き合えるだけマシだと思った。
山木は完全に詐欺師だ。保身の為の反射神経といい、相手をマインドコントロールする技術といい。念書のこともひっくるめて弁護士に持っていって相談すればいいのに!と思ったのは、絶対私だけではないはず。
ここからはもう、ポレちゃんvs田尻・山木の胸クソバトル待ったなしな展開になって行くんだろうな。負けるなポレちゃん。そして山木、おまえは全読者(特に女)を敵に回した(笑)。