【感想・ネタバレ】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~ 7のレビュー

おかしい

2021年07月17日

フミハルと一緒にいてポレちゃんは疲れないのか?フミハルも色々かき乱してくる不倫相手に疲れないのか?とにかくみんなおかしいし、フミハルが1番おかしい。

今回も怒涛の展開でした〜

2020年10月25日

主人公が少しは目が覚めたようで、良かったです!
でも最後になって山木さんから「僕にはポレちゃんしかいない。大丈夫、すべてを一からやり直せる。これからが僕たち夫婦の再スタートだ」と、またしても言いくるめられ。
その言葉に従って引越し準備をしてしまうのは…主人公はもうノイローゼのような状態になってい...続きを読むて、うまく頭が回らず、ただただ流されてしまっているんだろうなぁ…。
山木さんみたいな人は一度コテンパンに叩きのめされればいい!💢
仕事クビになって離婚されて愛人からも同僚からも見放されて、一人でいちから出直せ💢
主人公に寄生するな💢
主人公もさっさと離婚しちゃえばいい!
敵は愛人じゃないよ、浮気夫だよ。
でもこういう女性は多いよね〜〜
夫を許し「悪いのはあの愛人!」って、思い込む妻。
で、あの佐々木って男はなんなの??
3人の問題にいちいち首つっこんできて、中立な立場で冷静に〜ってわけでもなく、明らかに悪意があるよね??
引っ掻き回して楽しんでるのかな??
登場人物みんなイカレてて、おもしろいです🤣

山木クズすぎ

2020年09月19日

まぁウチも長年レスですが…それでもツレとは普通の家族として付き合えるだけマシだと思った。
山木は完全に詐欺師だ。保身の為の反射神経といい、相手をマインドコントロールする技術といい。念書のこともひっくるめて弁護士に持っていって相談すればいいのに!と思ったのは、絶対私だけではないはず。
ここからはもう、...続きを読むポレちゃんvs田尻・山木の胸クソバトル待ったなしな展開になって行くんだろうな。負けるなポレちゃん。そして山木、おまえは全読者(特に女)を敵に回した(笑)。

2021年05月21日

レス問題と言うより、不倫問題の方が話の中心になってると思うが? それに話が進むにつれ、妻がと言うより、この夫婦に関わった周囲の人間が気の毒に思えてきた(笑)

内容がダラダラまとまりない

my
2021年06月30日

7巻まで購入、スカッと終わるのかな?って思ったらダラダラダラダラ。夫と浮気相手訴えて慰謝料もらって、離婚して、スカッと次のステージに行けばいいのでは。1~3巻くらいは楽しかったけど。このダラダラした内容でまだ続くの?8巻以降は金の無駄なので買いません。

「女性マンガ」ランキング