チドリアシのレビュー一覧
好きです!
とにかくシンジ君が格好いい!ホストクラブにハマって何?と思っていたがあんなに自分だけに優しいと毎日会いに行くよね。姫ちゃんがどんどん綺麗になって恋する姿も良かったなー続きが楽しみ~
大好きです
最終話まで一気読みしました。
可愛くてキュンときます。冴えない処女漫画家と百戦錬磨のホストにピュアな恋か芽生えていく過程がたまらない。
姫子ちゃん可愛いし、シンジくんの後半溺愛ぶりも素敵。もっと2人のいちゃラブを見ていたかったので、終わってしまったのが残念です。でもハッピーエンドで本当に良かった! -
二人の“母”が同じことを口にするのだから、嫁ぎ先での苦労は尽きないのでしょう。それ以前に、彼女たちの実体験に基づいてのことでしょうか…心配ゆえのことかとは思うけど、ドギマギしますね。
二人のやり取りに心がじんわりと温かくなっていたら…なんと次巻で一波乱起こりそう〰️。
でもきっと、二人の力で打ち勝ってくれることでしょう!周の希沙への静かで強い愛情が素敵です。 -
藪さん、悪いオトコよのぉ…ホッホッホ。て、コレ、いつの時代の言い回しよ!?
さて、藪さんと周さんの関係は腐れ縁とは少し異なるようですが、藪さんのイケメン具合もステキ♪ -
さぁ、ここから第二章!?二人の出発篇といったところでしょうか。
主人公の希沙は決してマイナスな捉え方や人を悪く言ったり(思うことさえ!?)しない子なんだろうな、と勝手にイメージ作り上げてます。個人的に好感・大なのです。 -
「娶りたい」発言。コレ、相手に言いますかー!?←ツッコミです・笑。
でも、企業のトップだけのことはあるようで、研ぎ澄まされた勘と一瞬で見抜く観察力は素晴らしい! -
ネタバレ目立つことを避け、ひっそりと働く千紅咲(ちぐさ)は、誰もが憧れるCEO・蒼依に秘めた想いを抱いていた。けれど彼女は、その想いを隠すようにわざと塩対応を貫いてきた。
ところが、そんな彼がまるでその“壁”を壊すように距離を詰めてくる。
「君に触れたかった」
低く囁かれ、キスを落とされ、理性が溶かされていく瞬間の描写がなんとも官能的で、読んでいて心拍数が上がるような甘さ。
一夜の情事と思っていたのに、「ようやく巡ってきたチャンスを逃さない」と言い切る彼の言葉には、策略家らしい冷静さと、長年積もらせてきた愛情の熱が共存していて、まさに“策士で溺愛”なヒーローでした。
ヒロインは自分に自信がなく、恋愛