チドリアシのレビュー一覧
二次元的世界にもこんなホストが
ヒロインの可愛さとキラキラホストさんなのに凄く内面も外面も超イケメン、カーラント様にゾッコン好きです!でもって彼女さんを大切にしているところ
何て最高です。 -
好きです!
とにかくシンジ君が格好いい!ホストクラブにハマって何?と思っていたがあんなに自分だけに優しいと毎日会いに行くよね。姫ちゃんがどんどん綺麗になって恋する姿も良かったなー続きが楽しみ~
大好きです
最終話まで一気読みしました。
可愛くてキュンときます。冴えない処女漫画家と百戦錬磨のホストにピュアな恋か芽生えていく過程がたまらない。
姫子ちゃん可愛いし、シンジくんの後半溺愛ぶりも素敵。もっと2人のいちゃラブを見ていたかったので、終わってしまったのが残念です。でもハッピーエンドで本当に良かった! -
ネタバレ目立つことを避け、ひっそりと働く千紅咲(ちぐさ)は、誰もが憧れるCEO・蒼依に秘めた想いを抱いていた。けれど彼女は、その想いを隠すようにわざと塩対応を貫いてきた。
ところが、そんな彼がまるでその“壁”を壊すように距離を詰めてくる。
「君に触れたかった」
低く囁かれ、キスを落とされ、理性が溶かされていく瞬間の描写がなんとも官能的で、読んでいて心拍数が上がるような甘さ。
一夜の情事と思っていたのに、「ようやく巡ってきたチャンスを逃さない」と言い切る彼の言葉には、策略家らしい冷静さと、長年積もらせてきた愛情の熱が共存していて、まさに“策士で溺愛”なヒーローでした。
ヒロインは自分に自信がなく、恋愛 -
ネタバレ 無料版購入済みコメディマンガとして楽しい
1・2巻読了。原作未読。
おそらく別作品のシンデレラの姉設定を広告で見て、タイトルからこれかと思い読み始めました。
表紙のイラストの可愛さから期待して読むと出だしでマンガ的稚拙さが目立ちますが
読み進めていくとなるほどこれはコメディ作品で1話は前振りのギャグだったのだなと理解しました。
そう解釈するとなかなか楽しい作品です。
2話目以降は1話目で気になった稚拙さも多少収まり、テンポの良さとして受け入れられます。
名前の件はまだ理由は不明ですがここまで擦るのであればただの王子の持ちネタではなく後の展開のための布石なのでしょう。
今のところシンデレラの姉設定は1話目の「平凡()な主人公が王子と -