瑛乃のレビュー一覧
エロい表紙と題名につられて
エロエロな表紙と題名につられて1巻から読み始めました。中身も思ったとおりエロエロな場面が多くBL好きな私は大満足です。二人の関係もなんだかんだLOVELOVEで読みながらニヤニヤしながら読みました。うっかりダイニングで読んでいたので後ろに注意です。
なんか、一気に前巻よりは関係が進んでいます。もうちょっと、間の記述があった方が私の好みかな。でも心情は伝わってきます。でも、。やっぱり、ひたすらやっています。
受けのギャップ萌え?
気絶してたからホテルに、とかはまだ分かる。が、オカズに抜いてるってなにwwやべーww
相性良かったんかな?そっちの素養あったのか、とりあえずエロさは良かったけどあんまり中身はない気がする(笑) -
2つのcpがすれ違いそうになりながらハピエンでした。えろ重視の展開は下巻も変わらず…
ストーリー重視へ移行するかなー? なんて少し期待しましたが、そのような上巻を裏切るような? ことはございませんでした。 -
えろメインなのでしょうが、ならばもっとえろくあって欲しいってちょっと思った、かな。2つのcpが出てきますが、ストレートの受けくん2人が、あっという間もなく、ソッコーおねこくんにwww えろ展開に都合が良ければ何でもアリアリという作品…w
購入済みデリバリー要素もほぼなし
タイトルと最初の数コマから風俗?的なサービスをやってるのは分かったけど、それ以外は清々しいくらいにひたすらやってる。名前すら後回し。商業エロ漫画っぽいよね。
逆にいえば、表紙でいいなと思ったらその二人が絡んでるだけだから期待と良くも悪くもずれはないと思う。