藻のレビュー一覧
やっとにーにに!
長かったです。やっとにーにと再会出来ました!
読みながらまだ?まだなの?とはやる気持ちを抑えながら読ませて頂きました。
ひゅー王子が少しずつリアに落ちていく過程にほっこりしました。幼女は最強ですね。
次巻はやっとパパに再会ですね!早く会えるといいな。
アリスターは今後どうしていくのかも楽しみだしリアの今後もどうなっていくのか楽しみです。 -
面白かった!
まだ一巻なのでリーリアちゃんの成長からしたらまだまだプロローグだと思いますが面白いです。
登場人物達もしっかりと個性があるし世界観もしっかりしています。
何よりリアちゃんが良い!思考は完全に大人のそれだけど行動や気持ち面は年相応で絶妙なバランスが良いです。
確かに規格外の変な子?ですが違和感なく受け入れられます。可愛いです!
一歳にして誘拐され家族と離れ離れになっていますが中身は大人、逞ましいです。早く家族と再会出来るといいな。
あとは作者様の野望は是非実現して欲しいです!リアちゃんがどんな大人になってどんな男の子と恋に落ちるのか、楽しみです! -
発売日チェックしました!
今回も楽しみにしてました。それが発売日が送れてしまい、作者のご健康とか心配してしまったほどです。
しかし、安心の面白さ、楽しさでした。小さい人たちが本当に可愛くて。なるほど、この伏線だったのかなど、癒されるだけでなく、おもしろいですよ。新刊発売に伴い、一部なんと割引になってます。おすすめできます。大人の方、癒されてください♪ -
読んでみて
おすすめです。癒し系。ほのぼの、ドキドキ、え?なぜこんなことに...という感じです。毎巻発売が楽しみにしています。新刊出たので、読んでない方におすすめしたいと思ってレビュー書きました。
面白い
異世界転生無双物だが、テンポも良く読みやすい。主人公の幼少期からだんだん年齢を重ねていくので、それぞれの年齢でそれぞれのストーリーがあり、マンネリ感も今のところない。おすすめです。
規格外の能力でも浮気は
自分が召喚した魔王の浮気まで面倒を見るなんて、どんなに規格外の魔力を持っていても対応は大変だよね。それにしても領主で忙しくなっているのに更なる王様の頼み事って、ほんとの,問題発生者は王様かもね。
カインの成長記録
小さな時から規格外だったコが、王様に認められ、学校にも通い冒険者にもなって、領地まで貰って頑張るんだけど、それ以外にも色々やることが多すぎて、忙しい毎日を送る話なんだけど、修行してる姿や仕事してる姿は、応援したくなる話
さすが亜神なのか??
やり過ぎ、出来過ぎが過ぎるけれど、そこがおもしろい!
ケモ耳ちゃん達が増えてますます和みます。
領地問題に取り組んでいるから仕方ないけれど、婚約者達とのやりとりを今後の楽しみにしています。