手島ちあのレビュー一覧
「元カノいたのかよ」って思ってしまいました。しかも、嫌いになったわけじゃないけどヒロインと一緒にいることを選んだからって、なんか違和感がありました。
春1
ビミョーな距離感だけど、特別だと勘違いさせられる距離感で、ハラハラドキドキきゅんきゅん~♪セツナイですね~!春くんの本心とか、とっても気になる~♪
せいちゃんにしたら、こゆと結婚まで考えてるくらいだから(^_^;)、焦らず、慎重にことを進めたいと思ってるんだよね。こゆの気持ちも考えてるせいちゃん優しいな…。こゆはせいちゃんへの恋心に気づいて、ステップアップしたいという気持ちはあるものの実際にはどうしたらいいかわからないって感じかな…。
元カノに相談するのは何だか違う気がするけどね…(^_^;) -
「恋に毒針」、「みどりのとまり木」が好きで同じ手島ちあさんの作品ということで読み始めました。
事情があって疎遠になってた幼なじみの2人が高校で再会するっていうシチュもいいし、こゆもせいちゃんもかわいい^ ^ ストーリー展開も途中までは好きだったんだけど、元カノが出てきたあたりからあんまりストーリーに魅力が感じられなくなって…。せいちゃんの中学の時の話とか、こゆに対する想いとかがわかって話的にはよかったと思うんだけど…。2人の今後も気になるし、過去の作品を考えるとここから面白くなるのかなとも思うんだけど、続き購入するか迷います…(^_^;) -
内藤くんの気持ちもわかるけど、それでもやっぱりあかんと思う…。辛かったのなら、関係ない友達に相談するとか、せいちゃん本人に言うべき。まわりの友達と陰口言うのは最低過ぎる。
いい人なんだとしても、せいちゃんとからむのはちょっとモヤモヤする。
楓ちゃんの存在のおかげで、こゆはせいちゃんへの恋心が目覚めた訳なんだけど、今後楓ちゃんたちとダブルデートとかはやめてほしいな。 -
せいちゃん、友だちいらないって言っていたのに小学校の同級生とは態度普通というか仲よさそうだったし、中学校時代に何かあったってことなんですね。
せいちゃん、こゆちゃんに会いたくて高校同じにしたんだろうなって感じは最初からしていたけれど、もっとすれ違ったままの期間が続くと思ったから、過去のことが早くすっきりしちゃってちょっとビックリです。
もう、天使☆
手島先生の作品はやっぱりいい❤
話も作画も大好きです(˶˙ ˙˶ )
もうもう、ちびちゃん達が本当に天使です!
藍くん愛らしい❣️
桜木谷さんもっと頑張って下さい‼️