あいざわあつこのレビュー一覧
無終3
そういえば、コウくんって一体何者~???謎過ぎる~!!!それに、コウくんと花ちゃんの関係性も謎めいてますね~!とっても不思議ですね~!
無終2
う~ん。スゴい展開になってきましたね~。不倫女の正体にビックリです。う~ん。そうきたか~。正義感の強い職業イメージなので、この設定はハラハラドキドキおもしろいかも~。
無終1
うううう~。タイトルだけで、ゾゾゾ~!怖~い。なにやら不穏なタイトルですね~。でも、確かに~。う~ん。気持ちはわかる気がしますね~。
ええΣ(Д゚;/)/
えっと?
その勉強って口実じゃないのー
このこのって突っ込みたくなりますよホントに
でもヒロインは保育所の為に頑張ってるのカワイイ -
職権濫用ですね…
市役所の職員が上級国民というのは何とも言えないですが、保育園を守りたいヒロインをいきなりホテルに連れ込むってなかなかの展開です。ただ乱暴な感じはしないので不快感はありません。
ドラマ化されてたけど…
まだ完結していないから最後の締めくくりはドラマ展開とは違うんだろうな。
評価下げて申し訳ないんですけど、睦美に終始イライラしちゃって読んでいてストレス。
9巻まで読みましたが…
話が全然進みません!拓也が不倫したことを心から後悔する姿を見届けたくて(まぁ一応している風ではあるが)
9巻まで課金して読んできたけど、ずーーーーっと同じことグルグル💦
10巻読む気失せた…とりあえず完結したら読もうかなとは思ってますが、無駄にダラダラはもうやめてほしい。 -
W不倫にまっしぐら?
キャリヤ積み上げて 仕事が出来ても不倫の対処の仕方が ダメです 主人公!
物語を複雑に したいのは わかるのだけど 初期対応への 一人で行動を起こす
彼女の行動に 疑問でした。そこは やっぱりキャリアのなせる業なのでしょうか?
私は 一人で解決出来るかの強気と 睦美ちゃんの立場を思いやったり 優しいにも ちと彼女の知性が
邪魔に感じています。とどちらにしても続話が楽しみです! -
乗りだけね
いろいろ出てきたけど、乗りだけで進んで来て
とりあえず体をつなげて告白させて、泣かせて終わった
はっきりいえばひどい奴です柊
振り回されてるユウキ
ノスタルジア4
小絵さん、スゴいですね~。う~ん。鈴原さんと対峙した時の様子、かっこよかったです。それにしても、幸代ちゃんって、えええ~?どうして逃げたの~?