甘味のレビュー一覧
音ちゃんが何を考えているんだろう?って怖くなります。殺しておいて、お墓を守ろうねって悲壮感なく言えてしまうのが怖いです。
死ぬなんて思わなかったって言っているけれど、それなら隠すことにどれほどの意味があったんだろう?って思てしまいました。
音ちゃん、刑事さんとの面談の前に顔を叩くなんて馬鹿じゃないかな?って思ってしまいました。でも、音ちゃんが首を絞めた犯人ではないのかもって思います。それだと単純すぎるしね。
悠ちゃんは繭ちゃんを取り込むために、これまでの状況を黙認していたんだろうなって改めて思いました。音ちゃん、取り繕わなくなったけれど、何を考えているんだろう?
吉川先生が絞殺だったってことで、うすうすわかっていたけれど、直接の死因に繭ちゃんが関わっていないことが確定ですが、もう、そんなの関係ない状況ですよね。
「潰してやろうか」なんて、音ちゃんは全然取り繕えていないなって思うけれど、今まで頭ごなしに押さえつけてうまくいっていたのかな?
堤刑事の鋭さが怖いです。音ちゃんには嫌悪がわくし、繭ちゃんの弱さには共感するけれど、悠ちゃんの考えがあまり伝わってこないです。
悠ちゃんは音ちゃんを警戒している感じがするけれども、それならなんでこんな事態を黙認しているのかな?って思ってしまいました。
警察が介入する事態になったけれども、何が暴露されていくのか、ドキドキしてしまいます。もう戻ることはできないですよね。
繭ちゃんは音ちゃんにはめられたってことなのかな?悠ちゃんの立ち位置はまだわからないけれど、どんどん沼っていくんだろうなって思っちゃいます。
絵柄が先生と生徒の違いがわかりにくくって、特に男の先生が同級生に見えてしまって混乱してしまいました。これは、ヒロインが陥れられそうな展開です。
音ちゃんが怖い・・・もともと隠したときから死んでいた?さすがにそれならわかるかな?とか考えてしまいますが、共犯に巻き込むよう行動したのは間違い無いですよね?
お嬢様学校の設定なはずなのに、全然そんな風に見えないのが気になって、本編が頭に入ってこなかった。その設定にする必要があったのか。というよりも、なぜ主人公が入学できたのかが一番の謎。