大前貴史のレビュー一覧
9種族のトップである竜人族と魔人族。その中枢で動かしているのはまさかの人種だった、、、。彼らがますたーとCに連なるものなのか?謎は深まるばかり。
人種王国の女王リリスも動きだし、、? -
獣人族の蛮行に静かにブチギレているライト様。
背丈の近いツンデレなカオスとの共闘は見もの!
それぞれ奈落ファミリーは強いけど、ナズナやメラのようなちょっと苦手な分野もちゃんとあるのがいい。
エリーは変態だけど強すぎるな。アオユキちゃんの活躍がもっとみたい! -
メラやジャック兄たちが7777なのに、新キャラ2人は8888!2人のキャラや兄弟設定として動くなどなど最高だな。
ナズナの幼児化が今回もかわいかったww
ミヤちゃんがとても逞しくなっていて、あの経験が無駄ではなかったと思わされる展開。 -
1ページだけ繋ぎで出てきて終わって欲しいなぁ、、と思っていたミヤちゃんとエリオくん。故郷の村でただ穏やかに過ごしててほしかったけどそうもいかず。
フェイたちは何者なのか?竜人族と魔人族は対立してるのか?
またライトの逆鱗に触れてしまって、、、 -
ユメちゃんがあまり出てこないけど、みんなでのお茶会の和やかなシーンもいつか番外編でいいから読みたいな。
9種族以外にも、謎の者たちが上位種の国に入り込んでた、、?怪しい新キャラたちが続々! -
ドワーフ王国秘匿の古代遺跡探索!ナズナの弱点をみて、甘やかしちゃうのはよくないなぁとか言ってたけど結局甘やかしてるライト様w
ようやくナーノ復讐も! -
奈落ファミリー、みんな有能すぎる。メラの可愛さがわかっている子どものライト様凄い。
ドワーフ王国おじさんたちずっと可愛いしw
ナズナの強さがやっと明確になっておもしろい! -
遂に実の妹、ユメちゃんとの再会。人種王国ですら内部では思想が分かれている様子、ここからどうなっていくのか?
その他の8種族の長たちが尽く侮ってくれるからざまぁないね、、 -
シオンが幼少期から狂ってたことがわかる展開で、救いようのないクズだった。
ライトはずっと優しい少年で愛されてきたんだなぁと両親との再会で感動した。 -
表紙の可愛い2人は誰?!って思ったら、まさかのカード管理部署があるとは。奈落の世界面白いな。
モモちゃんへの対応をみても、ゴールドの優しさと戦略面での冷静さと、推せるなぁ。 -
今回もおもしろいっ!!
ガチャで引かれた順番で姉妹関係ができてるの可愛い。ナズナはどうみても幼稚園児みたいなんだよなぁw
八国連合が人種を潰したい気持ち、過去が気になる -
みんなキャラが立ってて、戦闘も千差万別でおもしろい!
真面目すぎてやらかしちゃいがち?なアイスヒートと、ブチギレのスズがかわいいし、ジャックは兄貴って呼びたくなる!
圧倒的レベル差での戦闘、エルフの白の騎士団たちが可哀想にも思える。 -
9999レベルになったとしても、復讐に燃えて苛烈な部分ができているけど、ライトはどこかまだ子どもの部分を持っているのが垣間見えて良い。
色んな奈落の家族たちが登場して、やっと次巻で色んなキャラの戦闘がみれそう! -
種族だけで見下している僕様エルフとダークエルフ。圧倒的存在に出会った時の脆さを思うと、心が強い人族種って凄いな。
ギムラとワーディがかっこよかったよ。 -
読み応えのある2巻!地上へでて冒険者活動へ。
ゴールドとネムムと3人でのパーティー、ゴールドの豪胆でありながらも冷静に場面を読んでいる感じが推せる。いつか顔出すことあるのか?
僕様エルフ、やばいw