立花ビスコのレビュー一覧
ビスコさん(≧ω≦)b度★7
相変わらずの激しくオモロイ&奇抜な設定が(≧ω≦)bグッ
単行本買ってきますわ!
さあ、今回は受けをどうやって甘々・トロトロにするのか、とっても楽しみですヽ(≧▽≦)/ -
エロ度★7
Sな攻めがもう、( ・∀・)イイ!!
受けの天然度も( ・∀・)イイ!!
もうね、このカプかしわもち的には( ´∀`)bグッ!
もっとこのカプでお話読みたいです -
エロ度★6 二度おいしい度★7
兄がカワ(・∀・)イイ!!www
天然な兄を絡めとる妹とその彼氏の攻防も面白かったが、
もう1カプのお話がエロくてカワ(・∀・)イイ!!
いや~、表題作と分けてがっつり1っ冊両方のお話読みたかったな~!! -
1話から設定がしっかりしてるなと感じてましたが、今回は子どもの頃獣様を助けた時の話だったり、獣医学部での辛くなるような実習だったり、心理描写含め丁寧に描かれていてあらためて軸がしっかりした作品だなと思いました。
個人的に主人公につっこむお兄さんが面白かった。
エロもありきたりじゃなくて良い。
独占欲が強くてハムスターにまで嫉妬するのも動物系あるあるで良いですよね。 -
山の伝説とか獣様とか設定がしっかりしてるし面白いです。キャラも良いですよね。主人公は子どもの頃は可愛いのに、今は女の敵のような言動に口も悪い。獣様も神様とはいえすっごい俺様。
こういう2人のエロは萌えますよね。
いきなり種付けせず触手みたいなので攻めまくるのがエロくて良かった。
設定もキャラも流れもとても安定感があります。 -
以前も途中まで読んだことがあり気になってたんですが、今回は5話まで無料!うれしいです♪
主人公は女子に対してはクズだけど、動物は好きで獣医を目指してて、なのになぜか全てのオス(人間込み)に嫌われるという。人物設定が良い。こういうタイプのクズの受けって可愛げが出てくるんですよね。 -
無料版購入済み攻めがオラオラ系かと思ったけど、部屋でゴロゴロしてたり風呂嫌がったりするのを見て何だか可愛く思えてきました。獣姿も可愛い。まだまだ色んな展開がありそうなので、続きが楽しみです。
動物好きで大学行ってこれはキツいなー、周りも巻き込むし人間男子も対象だと気の毒すぎる。電車とかも乗れなくない??やっぱり尻尾は可愛い。
帰ってきたときに偉そうなこと言いながら尻尾ぶんぶんしてる…!!!帰ってきて嬉しいんだw人間同士でないことも含め産むまではいてもらったほうが良いのでは…
表示されていない作品があります