【感想・ネタバレ】ムシャクシャしたので妹の彼氏を寝取ってやりました【電子単行本版限定カバー特典付】のレビュー

エロ度★6 二度おいしい度★7

2020年02月27日

兄がカワ(・∀・)イイ!!www
天然な兄を絡めとる妹とその彼氏の攻防も面白かったが、
もう1カプのお話がエロくてカワ(・∀・)イイ!!
いや~、表題作と分けてがっつり1っ冊両方のお話読みたかったな~!!

まさかこんな展開とは

2019年12月16日

妹の彼氏を寝取ったつもりがそうではなかった
!?
内容引き込まれます!

2021年06月04日

表題作の方は好みでよかったです。
もうひとつはあまりヤンキーとか暴力とかが好きでは無いので、うーんって感じでした。

匿名 2023年03月12日

お兄ちゃんがかわいくてよかったです。
妹…末恐ろしい子…笑

2作目もよかったです。
攻めがもう少しデレてくれるとこがあれば、より好みでした。

A
2022年05月31日

うわ!!
久々に展開にびっくりした!!
攻めくんが最初からお兄ちゃんを好きなのはわかっててもこれは予想してなかった!!
妹ちゃん可哀想と思いつつもこの最低でゲスな関係を楽しんじゃってごめんって思ってた気持ちを返してー!笑
いや嘘ですっ!妹ちゃん最高でーす!

で、1作目が良かっただけに2...続きを読む作目が残念過ぎた。
好きな子ほどイジりたくなるとかあいつをいじめていいのは俺だけとか痛めつけると感度が上がるとか胸糞過ぎて。
痛み伴う系はやっぱり好きじゃないなぁ。
結果として痛みが快感になってるけど過程が雑すぎてほんとに気分悪い。
素直じゃないとか通り越して愛情表現がここまで歪んでるのなんなの。
胸糞系好きなのに好みじゃない胸糞だったので2作目でマイナス。
目を見て誰が自分をメスにしてるのか、自分のオスが誰なのか自覚させながら言わせる所だけは良かった。
イく時に目を見てさせる躾は好き。
こーゆーのでいいんだよほんと。
あ〜胸糞で終わるの嫌だなって思ったら最後の描き下ろしの妹ちゃんで復活!
幸い描き下ろし②は嫌悪感なかったので、気分良く読み終わることが出来て良かった…。

2021年11月22日

おもしろい!!!
寝取ったんじゃなかったんかい!
と、おもしろいです。
表題作よりふたつめの作品の方が
好きでした!!

なかなかどーしてw

2021年09月05日

展開が面白かったwほほぉ~なるほどなるほどw
てな感じ笑。
二つ目の作品は嫌いじゃないけど、攻めがもう少しデレがあれば尚、良きw

寝取ったのか?

匿名 2022年11月01日

2作品。
「ムシャクシャしたので妹の彼氏を寝取ってやりました」
重度のシスコンの瑞樹。
妹は、そんな兄の苦悩する姿が大好きな悪魔。
瑞樹に想いを寄せていた健児。
悪魔な妹に、そんな健児の好意がバレてしまい〜2人はある計画を立てる。
妹と健児は、瑞樹に付き合っていると嘘をつく。
シスコン...続きを読むの瑞樹は、健児を寝取り妹との関係を壊しに入るが、これは妹&健児の計画通り。
妹の目的は、彼氏を寝取った兄の苦痛な姿を見ること。
健児は、瑞樹と恋人になること。
全て計画通りに事が運びハッピーエンド。

でも、なんか物足りなかった。

「イジメっ子だったオレがイジメられてメスイキするまで」
ヤンキーのお話だったわ。
好きなやつをいじめたい歪んだストーリー。
小学生の頃から、賢人の泣き顔を見たくなった辰巳が、賢人を堕とすまでのストーリー。

もうひと声だったな。
今後に期待しています。