Wannのレビュー一覧
TL要素ゼロの回!
アクション系でかっこいい回でした!でも、TL要素ゼロです!笑 今後、どうやってヒロインとヒーローが絡むことになるのか気になります。
秘密組織
絵がカラーで、アップの描写と普通の描写の使い分けが読みやすかったです。そして、ヒロインが予知夢の能力を使って秘密組織で活躍してるという展開が意外で面白そうです。
シリアス&コミカル
だんだんシリアスになってきたと思ったら、コミカルな場面もあって、緊張感が続きすぎずよかったです。ただ、一話が短いのでまとめて読みたいです。
評価が低いのはなぜだろう。主役男性はかっこいいし、話もいろいろリンクして予測できないのが面白いと思う。もう少しHなシーンを濃厚にしたら、もっとファンが増えたかも。夢にしてはリアル……という感じで始まりますが 絵が綺麗なので 割とイメージしやすい世界観に惹きこまれていく感じがします。とにかくイライが気になりますね。夢の中の伴侶はすごく素敵。リアルでも社長と上手く行けばいいな。設定を現実は絡めず異世界オンリーのほうがいいような。
う~ん。カディルはとてつもなくカッコイイのに、社長がやけにビービーわめいて、なかなか好きになれなくて、この二人のどこが同じ人なの?!って感じです。これから面白くなるのかなぁ。とりあえず、安いし更新も早いから、新しいのが出たらレンタルしてるけど、正直やめどきが分からないです。不思議な運命にからめとられていく2人!?ストーリーは面白いと思います。それに独特の間というかテンポは嫌いじゃありませんww夢の世界(異世界)と現実世界のギャップがありすぎて、ちょっと残念ですけど。まぁ仕方ないですよね…
凄く面白かったです。何より絵がとても綺麗で、カディルとそっくりの社長がカッコよくて惚れ惚れします。ヒロインが見る夢と現実がどう関わって行くのか、社長がヒロインに対して感じる気持ちは何を意味しているのか、謎が多くて続きが気になります。気づけば、一気に購入して読んでしまいました。少しづつだけどいい感じにお話は進みます。仕方なく一緒になったではなく、唯一無二の存在になってほしい。あれ転生ものと 思ったけど 読んでるうちに面白くて夢中で読んだっちゃた。最初は無料だからと思ったけど先が気になってどんとん読んだよ。この続き早く読みたいわ。