吉田にんのレビュー一覧
ついに‼️
直一さん、ついに若頭になる決意したのね‼️それと共に李衣ちゃんにもプロポーズとは~♥️二人がこれから、どんな展開になるのか温かく見守っていきたいと思います~♥️♥️♥️
おやおやおや???
直一さんと李衣ちゃん母の件がなんとなく落ち着いたかと思ったら鶴木さん┄一体どうしてしまったの⁉️⁉️
ここらでついに、組を継ぐとか継がないの話になってくるのかな~❓ -
初対面┄緊張する~!
イイ感じになってきたのに李衣ちゃんの心に闇が┄。直一さんに対して変な感じになってしまって、このまま二人はどうなるんだろう?って思ったら直一さんの包み込むような愛、、素敵です✨
直一ママと李衣ママの初対面┄直一ママにその場の雰囲気を良くしてもらえるよう、期待します~。 -
大人だから分かるんですね
直一って大人ですねー。
リイのことを思ってやっぱりどうしようかと悩んでるんですね。
リイも大人だから惹かれてるのは十分わかってる。
大人だから落ち着けと思うけど
やっぱりどうにもならない感じの二人ですね。 -
やっぱり惹かれあうんですね
自分の仕事を知られた直一が一歩引くのがなんともかっこいいですね。
でも結局惹かれちゃう。
帰ってきたと思って飛び出すリイがかわいいですね。
良き
直一さんかっちょえーー
りいちゃんかわいい
お互いの家族の事で今後の展開が楽しみです
せっかくのお揃いの指輪をしてないのが残念すぎます -
情熱的に
あっさりとした絵柄で読みやすかったです!相手の外見や職業も気になるが、引かれてしまう気持ちを押さえられずに情熱的に相手を求める姿にきゅんとしめした。続きがきになるー楽しみー!悲しい流れは嫌だなー
イケメンヤグザ?
あっさりとした絵柄で読みやすかったです!気の強い女の子とガチムチ、イケメンのヤクザの偶然の出会い、何となく始まった身体のお付き合いにドキドキ。続きがきになるー楽しみー!
優しい┄
直一さん、ヤクザなのにヤクザらしくないほどオチャメな一面があってカワイイです。リイちゃんの事を溺愛しすぎて見ていてほのぼのしますが、あのお父さんの言葉の続きがなんなのか、、、。