吉田にんのレビュー一覧
カッコイイ
直和さん、かっこいいです。りーちゃんは、ほのぼのとした癒しの雰囲気がありながら、凛としていて素敵な女性です。どのキャラクターもとにかく素敵です。
任侠(にんきょう
最近、任侠にハマって何気なく読んだのですが、この作品は笑えました。かっこいいし、とにかくいい。任侠色が強すぎず、読みやすい。楽しめました。
とにかく素晴らしい
素晴らしいイラストと読みやすい作品です。任侠ものが好きで無料版を読んだらハマりました。可愛くて、キュンキュンします。直和が一番かっこいい。最高です。
よくある
読み始めは、よくある乙女ゲームの転生物のようでシナリオが変わる系だと思っていたら、ゲームの強制力が正気を保てないくらい強くて、他のお話とは全然違くていい!
先がすごく気になりました!
ガチムチ
悪役令嬢、転生モノ大好きです!ゲームの物語に転生してしまったヒロインの行動力が凄い!憧れの皇子と関係を持って、剣術や勉強に頑張る!留学していた皇子様がガチムチになって帰ってきた〜このさきがすごく気になるー!
おぉ…
なかなか新しいお母さんの悩みだなぁと思いました。りいちゃんと直一さんの関係を認めてくれるといいなと願うばかりです。
この2人のラブラブな感じを見守りたいです😊 -
思わず‼️
分冊版を全て買っていましたが、書き下ろしを読みたかったので単行本版も購入しました~‼️書き下ろしで分かったゴウくんの気持ち┄。
ま、まさかゴウくん、李衣の事を気になってたなんて♥️意外な展開で面白かったです♥️♥️ -
まさかの…w
番外編であのシーンを付け足ししてある物語がとても面白かったですwそこにそれもってくるんだ!と思って上手だなぁと思いました!w
りいちゃん可愛かったりかっこよかったりでキャラ的にはとても面白いです!直一さんはとりあえずかっこいいです!w -
終わってしまった~‼️
直一さんと李衣ちゃんに娘ちゃんが‼️
やっぱり二人の子供とあってカワイイ~♥️大好きな作品が終わってしまって淋しいですが、幸せな結末にほっこりしました♥️♥️
また、番外編とかでお会いする事が出来たら嬉しいです🎶