吉田にんのレビュー一覧
健康的な
健気なヒロインが可愛くて応援したくなる。王子の成長ぶりにかなり衝撃を受けました。でも、ヒロインが一途に彼を想っているから応援したくなる。でも、不穏な空気が流れているので、次の章までハラハラドキドキです。
是非とも
あまりに優しく、努力の結晶であるマッチョを野獣のようにガン見してほしいです。ぜひともそうしてください。アネモネ、あなたの大洪水に溺れそうです。片膝を立てて待っていますよ、王子様。それにしても、王子の服はいつも胸筋がチラチラ見えるのはなぜだろう。
まさか
あ、まさかね。彼がヒロインだったんですか?まさかね。それも、まあ...近いですね。笑)。2話、3話の雰囲気はちょっと気になる所もありますね。でも、タイトル通り溺愛路線で楽しみです。アネモネを失わないように。王子に幸あれ。
インタラクション
ターゲットとのやりとりも見てみたいです。そして、その先にあるのは、この5年間の王子の努力です。誇りに思います。肉体改造はすごいですね。大好きなんですけどね。笑)。スリム王子はマッチョ王子に進化しましたね。笑 ヒロインが登場しましたが、悪い方向に向かわないことを祈ります。
溺愛路線
彼女の性格をよく観察し、きちんと評価した上で、好意を寄せてくれたことがうれしいです。王子のいいところですね。アネモネがまだ物語に絡んでいないので、どうなるのか楽しみです。王子の溺愛ルートがとても楽しみです。
突然の
冒頭はかなり唐突で、あの時間にどうやって王子の私室に入ったのかが気になりました。公爵夫人であるにもかかわらず?でも、気にしたら負けかな。笑)。王子は、最初は気持ちがないことをきちんと伝えていたのに、アネモネと出会って性格を観察するうちに、かわいいと思うようになった。
マッチョな王子様
という驚きがありました。激変したマッチョ王子。頑張った成果なんだなぁと嬉しくなりました。2話まで読みました。1話目の王子は童顔で可愛かったです。印象的な表情でした、ありがとうございます。
輪廻転生タイプ
タフにもなれません。笑)。面白いんですよ。転生ものの中ではちょっと異質な感じです。ミハイル様が登場するコマを見たとき、数年後のミハイル様が無茶苦茶筋肉質で強そうで驚きました。続きが読めたらいいなと思っています。
面白いです
ゲームの強制で断れない王子に絡む、無垢な聖女と切ない悪女との対比で、物語はさらに面白くなりそうです。タイトル通り、溺愛路線を希望します。
セクシィ
4年後に留学から帰ってきた王子はケンシロウのようにマッチョに成長し、悪女はセクシーに成長している。この二人の絵がいいんです。身も心も王子に捧げる悪女を捨てれば、悪魔の王子です。
真
タイトルに忠実に。転生した悪女、異世界に召喚された聖女。よくある設定だが、悪に堕ちないために抱かれることで王子を手放す悪役令嬢が切ない。そしてそこ、なかなかない設定です。楽しく読める一冊。
非常に良い
お薦めです。エロくて素敵です。アネモネとミハエルが出会ってから成長して気持ちを遂げただけでなく、お互いを大切に思っていて、見習いたいと思いました。と思ってしまうほどでした。
いつもと違う
悪役令嬢モノには珍しく、召喚された聖女は何もしていない。しかし、第三者なのかシステムなのか、強制力が働いている。そしてそれに抗おうとするミカエル様、頑張ってください、本当に頑張ってください。5話のアネモネの衣装、かわいいですね。