鳥葉ゆうじのレビュー一覧
エロは色っぽいけど、受けの顔が好みではないので、受けの顔が見えると萎えてしまう感じで残念です。でも、受けの天然な性格は好みです。
面白かったです!
みさき君は無自覚で煽りがちなところがあって可愛い♡
夏生は分かりやすくて素直で気持ちがいいですね!
ドラマチックな展開があるわけでは無いですが、サクサク読めるしハッピーな内容で好きです😊 -
1巻よりなずくくんの表情が豊かになってて、とても良かったです。姉もある意味弟に執着してるから攻めとはそういう点で似たもの同士なのか?何にせよ、出会った頃とは別人レベルで溺愛する攻めも見どころ。
最初は紛れもなくレイプなのに、受けがあまりにも平然としてて、なぜそんなに普通に受け入れらてるのか分からん!!って思ってましたが、恋心が芽生えた頃から悪くないな、、と
うーん
お姉さんと和解出来たのはいいけど、親が金持ちの彼氏が仕事せずにカジノで稼いできた金で暮らしてそれでいいのか…?って感じ
1巻は流されやすい受けだな〜で読めたけど2巻は弟大好きな姉に交際を許してもらう、って話なのに本当にそれでええんか…?って思っちゃった -
アウトローな俺様が真面目で可愛い受けに知らず知らずのうちにめり込んでいくストーリーは王道だが、どうも色々と筋運びが強引で感情移入も難しかった
性欲旺盛なヤリチンだった男がいきなり男子高校生にしか勃たなくなるなんて無理筋すぎる
そしてこの攻めはどこから生活の糧や遊びの金を得ているのか謎
そういう男に身も心も捧げますなんて受けがいう話ならもっと爛れていて欲しい
続巻で色々と明らかになるのかもしれないが、ちょっと読む気にはなれそうにない
しっくりこない
ストーリーは気にせずエロさを楽しめばいい、と開き直れば、画は良いからいいんだろうな、と思います。
ただすみません、自分個人としてはそこでエロ展開になる納得感がなさすぎて入り込めませんでした。
出てくるキャラ全員、しっくりきませんでした。頭固いのかな自分。 -
うーん
細かいことを気にしなければ攻めはかっこよく受けはかわいくエッチシーンもあっていい作品だと思います
それでいいのか…?って部分が多すぎて続編は嬉しかったですが根本的な二人の関係性のは疑問が残りました
あと恋人がギャンブルで稼いでるままでいいのか?って思っちゃいました(笑) -
体から
そういう話だとわかって読んでますが、気持ちのないエッチばかりで、受けの子も無理やりされてるのに意外と平気なところとか、あんまり好きになれなかった。まあ、ラブラブになるんでしょうけど。
大丈夫?
犯罪まがいの行為から始まりましたが、なずくはそれでよかったのでしょうか?
フィクションだと割り切って読む分には、始まりは拉致・無理やり・乱暴まがいな行為だったけど、
最終的には両想いになってるので結果オーライでよかったです。
なずくがお人好し全開で心配になりましたが、
綺さんがちゃんとなずくにマジ惚れして優しく向き合ってくれたのでホッとしました。
綺さん男前でした(^^)