無糖党のレビュー一覧
んー。なんかなぁ。
護衛もつけず街をウロつく王子達とか。
ローランドもそれはさせたらあかんやろ、って気もしますが。
ユリアスがルドニークへの気持ちに気づき始めて、ルドはユリアスのために恋心に蓋をして、それでも近くにいたくて便利な男でいる訳ですが。
流石に王子をこき使いすぎだぞ、ユリアスちゃん笑
話もなんか逆ハー過ぎて平凡になってきたし、あと絵が変わってきたので、ちょっと次巻の購入は考えちゃいますね。
マイガーがなんでそんなにジュファが嫌いなのか、っていう理由だけは気になるかなー。 -
転生物ではない
バンシー妖精の血をひくマチルダさんの書く乙女小説に予言の力が!? 小説の通りに行動するん違い女やいけ好かない婚約者を手玉にとる主人公がさっぱりしていていいな。
階段落ちイベントが、ユリアスが落ちてしまいました。ラストに皇子さまが登場していたし、ユリアスと皇子さまに役者を変更してイベント完成ってことになるんだろうなって思います。
マイが∺さんの紹介のされ方が、すごく残念な感じが強調されているなって思いました。
どМなのもあるかもしれないけれど、ワンコキャラな要素もあるなって思いました。 -
この巻は一番、[なにかにそって]が出てくる巻だと思います。なぜなら、理由(なぜそれに沿って進んでいるのか明かされるからです)
次はどんなストーリーが出てくるか楽しみです。 -
たしかに、ラモールトバナッシュさんは頭がお花畑同士でお似合いですね。それに二人とも憎めないところがあるし、ある意味幸せになってほしいです。
どこまで続くのか?
原作を読了しています。
コミカライズにはコミカライズの良いところがあると思います。
原作のところでいうと2巻に入っているところですが、何巻まで続くのかな?という感じです。テーマが慰謝料請求なのでこの先の展開は少なからず読めますが、コミカライズだと絵が面白くて読めました。 -
背景描いて
話は面白い。続きも気になる。
けどこの人背景描けないんだろうなって露骨にわかるぐらい背景がない
背景をトーンで補ってもそれもぎこちない
背景が白いか、違和感があるかの2択なので背景頑張って欲しい