夜桜左京のレビュー一覧
面白かった
エロいし主人公二人はラブラブだし、珍しいお話で楽しく読めました。絵もすごく綺麗だし、溺愛離婚も良かったですが、雄っぱぶの方が好きでした。正式にくっついてからもう少し読みたかったなあ。
正直言うと絵が前作であまり好きじゃなかったのですが、今回は皆はまってて女の子もかわいかったです!フウカくんも悶える顔が最高でした♥️最終話、やっと...!と期待してたので少し物足りなかったけど、確かにすぱっと終わるのがよかったかもですね。なので挿入まではめっちゃエロかったです!
ストーリーもちゃんとしてるしエッチシーン以外でも読んでいて楽しめました!
主人公もかわいいし、フウカくんもかわいい!かっこいい!
久しぶりに良作に出会えた〜〜〜 -
風花くんカッコ可愛いくて良かった💕
試し読みでどうしても続きが読みたくて買ってしまった❣️
月島さんとのシーンがエロくて…\(//∇//)\
続編とかあるといいなーー水商売以外の潜入捜査の風花くんも見たいなーー💕 -
いい!すごくいい!
ハズレの無い作者様の作品読めて嬉しい!ムキムキマッチョに可愛いお顔の訳あり青年と営業成績がトップなのをひがまれヒロイン☆出会いも関係を深めたのも雄っパブでしたがとても素敵てした!無料お試し読んで購入しましたーエッチたったです…すごく良かったー。三神さんがかっこ良かった!スピンオフとかないですか??
買ってよかった
2まで無料のキャンペーン中に続きが気になり初めて電子書籍を購入しました
買うってなるとやはり結構期待していると思うんですが(私もその1人です)、期待以上の内容で、買ってよかったと思っています。4も買うつもりです -
S系男子が手で来るかと思いきや
こんなお店ありえないだろうけど(いや、実は知らないだけであるのかも(?)笑)、今まで見てきたものと違って設定が斬新で面白い!!
なによりも、登場人物の月島ちゃんもフウカさんもただただ可愛すぎる!えっちだけどエロ可愛い!
キュンとしちゃうのが自分でも少し不思議だけど、きゅんが勝つのでぜひ見てみて欲しい。 -
かわいかった〜
こういうストーリー読むの初めてだったけどスラスラ読めた。わりとサクサク進んでサクサク終わるんだなとスピードにびっくりしつつ、それも早すぎるとはあまり感じなくて無事2人が結ばれてよかった!個人的には三神さんももっと見ていたい〜