夜桜左京のレビュー一覧
すごく魅力的!
おっパブで働く彼は、筋肉美+顔は可愛らしくて月島さんからいじめられて?お目めうるうる姿にキュンキュンした~。お話しもとても面白い☆この先の展開がきになるー楽しみー
上司いい人じゃんよー!!今回フウカさん出てこないから寂しいけど上司が悪いやつ?と思いきやいい人全開でこれはもう全キャラ好きになってしまう。雄っぱいに癒されようと思って読んだらシリアス展開盛り盛りで普通にハラハラしながら楽しめてて癒されながら楽しめて最高。早く続き読みたい!!
初めて購入するくらいはまった
本誌で連載している漫画しか購入したことがなかったのですが、試し読みやらで数ヶ月この漫画が気になっておりついに購入しました。大満足です!
三神さんその位置変わってください!!!!って思いました。フウカさんも月島さんも可愛すぎて何なんですか?二人見てるだけで可愛くて可愛くて疲れが飛んでいきます。
初めは雄っぱいに癒されるなら読んでみるか…と適当な気持ちで読み始めましたが、癒し効果が想像以上で早く続きが読みたいです。
終わり方も今までとは違い、曇った雰囲気で終わってるのでソワソワさせないでください(泣)
でもそういう波乱もちゃんと書いてくれるのか〜とまたこの作品に惹かれました。
次巻も楽しみにお待ちしています。 -
さいっこうに可愛いしえっちくて可愛くていいです!
フウカさんのお仕事仲間とのシーン(上司との)辺りもちゃんとコマをしっかり取って、それもだらだらじゃなくサラッと(でもしっかり)進めてるので、ただいちゃいちゃしてるだけだと面白くもトキメキも得られない理由と過程をしっかり欲しい派の自分にぴったりの漫画に出会えて良かったなと改めて思いました。
最後の月島さんが可愛すぎて私が男だったら速攻家に連れて帰ります。 -
フウカさんの職業が分かったシーンから…あれ?これ…ギャグ漫画…?というかこういう漫画ってストーリーがあまりしっかりして無いのに淡々と進む感じかと思ってたのに全然違うじゃん!!好き!!って高感度爆上がりでした。
フウカさん目線のストーリーが見られるので1〜3とはまた違った新鮮味がありました。
終わり方もまた物凄く続きが読みたくなる感じでしたがまとめて新刊まで買ったのですぐに読めました(笑)
フウカさんの仕事優先しなくちゃ…でも月島さんが好きだー!って気持ちがめちゃくちゃ伝わってきて早くくっつけ〜って思いました。 -
ド性癖!!!
こういう趣向の漫画は読んだこと無くて、でもモナカ先生のストーリーなら読んでみたくなって読んだらどハマりしました(-。-;フウカさんカッコ良すぎます笑笑
かっこいいタイプの人が攻められてるのが好きなので性癖にグサッときました💖
最後の方でフウカさんが、なぎさが来てくれないからと自分から行ってお店に連れてく展開最高に好きです✨ -
いやらしい🥺
男性がおっぱい見せるって斬新‼️
しかも彼がスタイルもシュッとしてて何だかキュンキュンする\(//∇//)\
本当の顔にはびっくりしたけど、これで最初の謎の意味がわかった😊次巻はどんなお話しになるのかなぁ💗 -
えっ?
12巻で終わりではないの?
2人の再婚でめでたしめでたしだと思ってました。続きがあるんですか?
とにかく2人の気持ちが通じ合って両思いで幸せそうなのがとても良かったです。 -
エロなのに(笑)
全然やらしさを感じない😂でも、すっごく好きな内容で
イッキ読みしました✨やっぱり重くないコメディタッチなTL好きだなぁ(*≧∀≦*)次が楽しみ💗 -
ドキドキ!
VIPルーム…!!!!て事は…!!!!と期待に胸を膨らましてページを捲りました!健全な流れ的に期待ハズレだったかしらと思ってた時にー!きたーー!期待以上です…!!1話目の時も思いましたが読者焦らすの上手いな…!ズルい…!(笑)胸を弄る描写がとてもえっちでたまりません!キスシーンもとっても気持ち良さそう!気になる展開なのでまた続編買ってしまいそうです!
いい!
BLの雄っパブものが好きで、男女ものは珍しいなと気になってサンプルを読んだら…!すごくドキドキして購入しました。どちらかが一方的じゃないのがすごくいいですね!ふうかさん優しくて素敵。ヒロインも頑張り屋さんで応援したくなります。絵も綺麗でストーリーも好きです。続きが気になる展開、新刊楽しみに待ってます!
次が気になるー
二人のすれ違いに切なくなりながらも、ドキドキしてしまいます。お互いの気持ちの描写がすごく上手くて次の展開が気になって仕方ないです。