佐乃夕斗のレビュー一覧

• 極楽街 3
    作画が綺麗で読みやすい☆彡
    どのキャラクターも魅力的で素敵!!

またお話も引き込まれるストーリーで面白いし
    テンポがよくて読みやすい!
    次巻もとても楽しみです♪
  • 極楽街 1
    始まりの話は、呪術廻戦の小規模版って感じです。
    それとも、二人でよろずやをしてて解決していくところは、ギャングスタみたいかな?
  • 極楽街 1
    表紙の画風が好みだったので表紙買いしました!
    タオさんタイプだったけど女性で「えっーーーー!」って思ったけど
    かっこよくて好きになちゃいました😊

お話のテンポもよくて読みやすいし、内容も面白い!!
    次巻が楽しみです!
    面白い!!!
    購入してよかった~っ😢

2巻でたくさんキャラがでてきたけど
    どれもかっこよくて魅力的なキャラクターでアニメ化してほしい!!

次巻も購入します!!
  • 極楽街 3
    まだ3巻までしか発売はされていませんが、
    もうめちゃくちゃ大好きな作品です!
    絵も綺麗で好みで読みやすいし、
    話の展開としてもすごく面白いです。
  • 極楽街 3
    待望の第3巻!!
    アルマはヨキに物覚えが悪いと言われ、劉さんの指導を受けることに。戦うシーンはやはり迫力があります。
    3巻では新たなキャラクターも登場したりと、キャラクターたちのやりとりも面白かったです。
    ストーリー、世界観、キャラクター全てにおいて最高の作品だと思います!続きが楽しみです。
  • 極楽街 1

これはおもろいやつ…

絵柄が好みで購入したけど中身もなかなかに面白い。当たりを引いてニッコリ。「無事でなにより」のコマが好きすぎて何回も見返してしまう。ページも覚えました。129ページです。
  • 極楽街 1
    解決事務所でのストーリーだから探偵や推理ものかなと思えば、バトル系の解決でした。
    それも人間以外の生物の掃除やの話。
    絵が上手いし、テンポもいいので読みやすいです。
  • 極楽街 2
    2巻の表紙カバーを飾っている"蛇穴"の凄腕少女・ネイが登場。アクションシーンは迫力があります!!
    "蛇穴"のメンバーのやりとりが毎回面白い。

そして新しいキャラクターも続々と登場してます。
    謎に包まれた男・夜さんと黄泉さん。
    黄泉さんはアルマと関わりがあるようで・・・
    続きが気になる!!
  • 極楽街 2
    え!?私もタオさんに頭抱き寄せられて背景薔薇ブワァアなりたいしタオさんのお布団干したいしたこ焼き転がしてタオさんに献上したい、タオさんのお使いになってるシャンプー教えて欲しい
  • 極楽街 1
    書店で見かけて、表紙買いしました。
    何よりもとても絵が綺麗!!
    中華っぽい世界観、ストーリーもジャンプって感じで、キャラクターたちも個性的で面白かったです。
  • 極楽街 2
    一巻の表紙に惹かれて読んでいましたが、
    今回もみんな顔が良くて、
    それだけじゃなくてそれぞれ個性があって
    魅力的でストーリーとしても
    面白くて最高でした!
  • 極楽街 1

圧倒的世界観に吸い込まれる

なんといっても絵が綺麗!
    すごい!で読んでみたけど、世界観が完成されていてストーリーもめちゃくちゃ面白かった。

雑多な街に戦闘シーンに、と描くの大変そうな要素が盛りだくさんでかなりハイカロリーなのにストーリーもイラストもこのクオリティ、本当にすごいな。。

タオさんの過去がこれから明かさ...続きを読む
  • 極楽街 1
    Twitterでの試し読みが面白かったので書籍購入。

どこか東洋風の舞台や衣装などが個人的に好みでした。ジャンプ漫画のような構成ながらも、キャラクターの背景や人間関係などの謎については今後も楽しみになるような導入が多くされていて、次巻にも期待が高まります。

個人的に看板娘のヤヤちゃんがめっちゃ可...続きを読む
  • 極楽街 1
    読み切りを読んでいて気になってたので単行本購入。
    冒頭の数ページ以外読み切りの内容から変更していて、怪奇物色が強くなっていた。
    丁寧な書き込みでアクションもかっこいい。
    キャラも良いので知名度が上がればスムーズに売れてアニメ化までしそう。
    主人公の胸にある剣の柄がどうしてもチェンソーマンがチラつくの...続きを読む
  • 極楽街 1
    めちゃめちゃ絵が綺麗だし読みやすいし、初連載ってガチ?タオさんがクールに見えて、アルマくんの小学生みたいな会話に付き合ってくれるし、情深さが随所に見えてめちゃめちゃ好きです。二人はどうやって出会ったの?禍は誰が何の為に産み出してるの?続きが待ち遠しい~。あとみんな服がお洒落!
  • 極楽街 1
    表紙の2人が好みで読み始めましたが、
    話も面白くて購入して良かったです!
    まだ1巻で始まったばかりですが、
    今後どう展開していくのか楽しみです。
  • 忍びの国 4
    原作を読む必要を感じないくらい、よい出来の作画です。
    原作未読ですが。
    作風がこのトンデモ忍者活劇にがっちりハマっていて、とにかく無門が魅力的。惚れます。
    作者のオリジナル作品も読んでみようかな。
  • 極楽街 1
    起承転結の、起 が目立ってなく、今後の展開がどうなるかなと言う感じ。

絵と、絵のデザインがとても好みです
    線が細く繊細な絵。
    絵が上手だから読めてしまう…!
  • 極楽街 3
    2巻までは絵は上手いが読んでてイマイチ煮え切らないテンプレ退魔物で評価保留だったけど3巻で急にktkr。顔見せ程度に登場した敵の首魁と直属の集団がテンプレと言えばそんなんだけどなかなか良いキャラで、主人公サイドとの人間関係も複雑でこれは興味深くなってきたな。
    また、通常ダルい修行パートが脳筋展開にな...続きを読む