【感想・ネタバレ】極楽街 3のレビュー

食人鬼事件の容疑者として追われているカナタ…。アルマは友達として、“禍(マガ)”であるカナタを救い出そうと夜の極楽街を駆ける――。禍の本能が疼き、暴走するカナタと決死の説得を試みるアルマ。苦悩する二人の前にさらなる“絶望”を告げる人物とは…!?

面白すぎる

アルマの純粋な優しさはきっとカナタちゃんを救ってくれたと思います。
さらに成長していくアルマの今後の展開にも期待大です!

2025年10月08日

今回も泣きました。
そうなってしまうのね、ともなったし、ネイちゃんがアルマに対して伝えた言葉がじーーーんときて泣きました。
アルマもきちんとそれに応えてて、ほんとこの仲間感いいな〜ってなりました!
大きく挫折してもいいのに、立ち向かっていくアルマ本当推せる。

2025年08月24日

tk

カナタちゃんやっぱりなぁ
呪術の順平ポジだと思ったんだよーー、好きだったからかなしいなぁ
敵組織も登場で盛り上がってきた

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年09月04日

カナタ

辛くても過ちを犯しても、それでもまっすぐ生きようとしたカナタ。結末を見ると一層いろいろと湧き上がってくるものがあります。

2024年06月19日

作画が綺麗で読みやすい☆彡
どのキャラクターも魅力的で素敵!!

またお話も引き込まれるストーリーで面白いし
テンポがよくて読みやすい!
次巻もとても楽しみです♪

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月14日

n.

まだ3巻までしか発売はされていませんが、
もうめちゃくちゃ大好きな作品です!
絵も綺麗で好みで読みやすいし、
話の展開としてもすごく面白いです。

2023年12月09日

待望の第3巻!!
アルマはヨキに物覚えが悪いと言われ、劉さんの指導を受けることに。戦うシーンはやはり迫力があります。
3巻では新たなキャラクターも登場したりと、キャラクターたちのやりとりも面白かったです。
ストーリー、世界観、キャラクター全てにおいて最高の作品だと思います!続きが楽しみです。

2023年12月05日

物語一気に進んだ感。
試練、からの修行、はセオリー通りの流れ。さて次はどうなる?

それにしてもみんな美人やのー。

2025年05月06日

2巻までは絵は上手いが読んでてイマイチ煮え切らないテンプレ退魔物で評価保留だったけど3巻で急にktkr。顔見せ程度に登場した敵の首魁と直属の集団がテンプレと言えばそんなんだけどなかなか良いキャラで、主人公サイドとの人間関係も複雑でこれは興味深くなってきたな。
また、通常ダルい修行パートが脳筋展開にならず論理的に丁寧に進むのがとてもよかったし、なおかつスピード感のある剣戟アクション描写がめちゃくちゃ上手くて、本から金属音が聞こえてきそうな錯覚を起こして「はえ〜……」てなった。

2023年12月06日

「少年マンガ」ランキング