西山アラタのレビュー一覧
とっても面白くて最新刊まで一気読みしてしまいました。読み進めていくうちに胸のモヤモヤが晴れていくようなストーリーなので楽しく読めました!主人公の女の子の性格もすぐに大好きになれました。
ネタバレ 購入済み第二の方向
王太子との婚約は、主人公にとって利があるものだったのか。
でも何で母親が亡くなってから、皆の態度が変わってしまったのか理由を知りたい。
婚約破棄の可能性を考え、前から違う方向を模索してて、そっちが現実になったから、どういう計画を立てていたのか続きが読みたい。 -
うーん、これは続編ありきの結末なのかな
全体的にオープンな青春ドラマ仕立ての割に攻めの執着が怖いし、受けはちゃんと受けきれるのかという疑問が残るし
私が兄ならこの攻めに自分の弟を委ねはしない
もし続編があるのならドロドロになってもびっくりはしないです
読みたいかと聞かれたら微妙なとこですけど -
たぶん逆転劇
試し読みできる分では話がわかりません。
1話目なんか、ヒロインが婚約破棄されて虐待受けて終わっちゃう。強い魔力を持ったヒロインの、逆転劇になるのかな~? -
お口特化作品
全186P 口の中が性感帯というお話が最近増えてきました。よい傾向だと思います(笑)
こちらノンケ×ノンケなので、女性とのシーンもあります。地雷のかたはお気をつけください。
フ◯ラシーンは多いものの、ベッドシーンがラストに仄めかされているだけなのが残念デス。
お口の描写などは上手なので、ふたりが結ばれるところを見たかったなと思います。 -
黄泉の森
クロエはペガサスを呼び出して、「黄泉の森」にある新居に連れて行ってもらいました。ここではハルビュイアを呼び出して、新居の掃除をさせました。掃除が終って2人(?)でお茶をしていると、人の声がしたため、その方向に向かいました。そこではフォレストウルフが子どもを取り囲んでいたため、クロエとハルビュイアが協力してその子を助け出しました。まだまだお話の方向性がよく分かりませんが、無料で読めるのはここまでです。残念。