麻倉唯のレビュー一覧
エロすぎ・・♡
絵がとても綺麗で、ストーリー展開も上手で、エロさもたっぷりなので、王道なBL漫画だと思います!
個人的に気になったところがいくつかあって。。
まず高生さん、簡単に流され過ぎな(笑)
ってかノンケ設定で男は初だと思うんだけど、ちょっと指で慣らしただけですぐ合体が出来たというのは現実的ではないし、しかも露天風呂の中って!!!!お湯汚れるし、支配人としてそこまず考慮して!!!笑
そして大女将よ。なんか、高生と千明の関係に気づいてるっぽい感じの態度だったけど、本当のところはどうなの??
気づいてるとしたら、息子と自分の旅館の支配人がデキてる事に何も言わないのって、よく言えば理解があって心が広いという事 -
テンポよく
テンポよくあっという間に読み終わりました!なにも考えず読みたいときに最高です!結構な年の差あったのね笑。たかおさん若く見えすぎた笑。
癒されました~
漫画家さんは作画が巧くて当たり前ですが、中には体躯の描き方に不自然さを感じる作家さんが結構いるもの。でも、この作家さんはとても絵が綺麗。沖縄離島に行った際の記憶が蘇ってきました。
タイトルが、気になり~
主人公が、真面目な性格が、めっちゃ良かったです。お顔も、キレイで、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ でも、年は、何歳なの、?σ(^_^;)?
ネタバレ 購入済みいい。
こんなにすんなり上手くいくかあ?!とも思うけど、絵も綺麗でハッピーエンドなのでオールオッケーです。
たかおさん口では拒んでるけど体が全く、、笑 -
元カレの行動も二転三転でイライラしたけど、フラレて傷心旅行に来てた受けが別の攻めに乗り換えるのも吹っ切れるの早すぎてびっくりしました
元カレもびっくりしただろうなこの短期間で…(笑)
絵がきれいなので☆4 -
かわいい
旅館の支配人と跡取り息子のお話。
小さい頃からの両片思いだけど、立場とか歳の差とかで気づかない振りをしていたのに、教育係になって関係が変化して。
なんかすんなり出来上がっていたんだけど、かわいいからいいや。 -
旅館は萌えのかたまり
旅館に温泉、跡取り息子と支配人。
そんなのエロいことしか起こり得ないに決まっているではないか。けしからん!(褒め言葉)
千明が我慢しないっていうタイトルだけど、千明に触られたら高生さんが我慢できないっていうお話ですよね?w
千明がご褒美目的でやるのは狡いかもしれないけど、高生が子供のままでしか見てくれないなら、子供のやり方で行くしかない。
幼い頃から大好きなのに、大人になっても想いが通じないなら…そんな千明は一途で可愛かったです。
高生は千明に触られて、蓋をしていた感情に気付いてからは恋する乙女ですね。デートって何するんだとかぐるぐるしていたのがもうね!
全体的にエ