藍川のレビュー一覧
童貞でしょうね
友達意地悪ね
浪人の2人はコンビになってね
童貞の向井上手じゃ
彼女は拒否できませんのは 彼ちょっと好きと思いますが
素直してよ
バカだけどいい男
向井くんがおばかだけれど、いい男でキュンキュンします。嫌味な女の子にキッチリ言ってくれるのとか素敵だな~。明るくサッパリした感じで楽しく読めました!
やっぱりバカップルだ〜
残金考えて行動しないと(笑)
突然ジェントルのマネをしだした向井だけど、ジェントルがラブホに行くのか自問するのが笑えます(カラオケで致すのはジェントル浮かばなかったのかな?) -
向井くん、おめでとう〜!
友達と致しちゃったことに戸惑う瑞樹と、単純に脱童貞と気持ち良さを喜んでる向井くんが対象的で、これが女と男の違いなのかなぁと思ってしまいました -
愛すべきおバカ
愛されおバカキャラの彼にキュンさせられます。笑えるエロキュン漫画。いいキャラしています。若いって素晴らしい!彼についていける彼女も素晴らしい!まさに愛すべきバカップルです。
直球男子
彼が思春期の直球男子でエロかわいいです。ワンコ男子ではないけど、不器用だし純粋だしエロに興味ありありなお年頃だしで、思春期感ありまくり。主人公の女の子女の子していない可愛らしさも好感ありです。
明るいエッチ
バカップル感が面白い! 好みで言えば、優等生系の方が好きなんだけど、向井が可愛くて明るくて超イイヤツ! ミズキもエッチの時の表情が良いです。サクサク読めます。
可愛い❤️
いやぁ、向井くんが可愛いわぁ。DTくんだけど、初めてできた彼女のことが好きすぎるのが良くわかって、によによしながら読んでます。エッチに対して好奇心旺盛だね(笑)
1巻。
おバカな予備校生カップル。予備校の中でも成績は底辺な2人が付き合い始めた時の周りの反応が面白い^^。体育会系な2人の事(元サッカー部の部員とマネージャー)、お付き合いが順調な方が案外受験も乗り越えられるのかもしれませんね(笑)。弟と違って優等生だけれども変態の香りのする兄も面白いので、今後も絡んで欲しいな~。
よくある?
流れでこうなるのはよくあるのかなと思うけど、でもやっぱりそういう状況っていいな〜って思う。恋愛対象ではなかったけど、そういう感じになったらやっぱり拒めないものなのかな。相手がカッコいいからイイけど。。。迫られて拒んだら、友達の関係も終わっちゃうよね。