藍川のレビュー一覧
素晴らしいキャラクターたち
女の子らしいけどフットサルに真剣で、恋愛に奥手なキラちゃんや、上司である先輩の進展も気になるところです。キラちゃんのギャップがたまりません。特に、商店街でぶちょーと一緒にいる姿はドキドキしちゃいました。
吉良
私はキラが大好きです。読み放題に加入しているので、最初はTLマンガによくある彼氏彼女の話で面白いなーくらいにしか思っていませんでした。でも、キラちゃんとブチョー先輩が登場して、最高です。
素敵でとてもかわいい
二人ともとても可愛いです。向井くんはとてもいい子だし、瑞希はかわいいし、ずっとバカップルでいてほしいです。向井くんは良いですね。新人だけど、Hが得意で、スポーツが得意で、優しいタイプ。頭がよかったら最高だけど、バランスがとれている。
私の心
ドキドキが止まりません。エロいだけでなく、少女漫画のような可愛らしさもあります。心理描写が丁寧に書かれているので、感情移入しやすい。それにしても、二人とも可愛い。友達の恋も応援したくなる。
とにかくかわいい
かわいい二人。向井くんのちょっとおバカなところがかわいい。読んでいてほっこりします。最高です。二人が可愛くてキュンキュンします。もっと見ていたいくらいです。一気に買ってしまいました。とにかく主人公の二人が可愛くて、ラブラブで、面白い。台詞が色々な意味で面白い。
性描写が多い
エッチな描写が多いのですが、コメディも多く、キュンキュンしながら読んでいます。大学に入ってから登場人物が増えるので、さらに面白くなりそうです。本当に面白い。
おもしろーい
読みながらお腹を抱えて笑い、読み終わった後も思い出しては笑っていました。そして、エッチな部分がとても綺麗に描かれているので、ちゃんと見やすいです。
わくわくする
と言いながらむさぼるように読んでいたのですが...。主人公カップルの友達のターンで死ぬのが止まらなくなりました。これ、めっちゃ興奮します。
TL <3
TL史上、一番彼女を大切に思っているのでは?と思うほど、主人公が素晴らしいです。(優しさを超えた偉大さ。) 褒めて褒めて褒めまくりたい。 とても良い。