おまゆのレビュー一覧
【晴人のこと愛し尽くすから覚悟して(蒼生)】
エロス度★★★★
おやおや。〝好き〟が重なっていく蒼晴が尊すぎてタヒんでしまいますね。
蒼生と晴人が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第2巻開幕。
なかなか逢えなくて寂しさが募っていきますが、逢えなかった時間を埋めるように愛し合うふたりの姿が尊くて胸に刺さります。
晴人をとことん甘やかして蕩けさせる蒼生の最果ての溺愛に悶えまくりで、寂しいとえちちなことに積極的になる晴人も可愛さバリバリで最高です。
ふたりの未来のために前に進んで行く姿や想いが際限なく積み重なっていく幸せ・・・・・・これ以上のない祝福が素晴らしい。
糖度MAX
もぅ〰️あま〰️い♪ ますますあまくなっておりますね! 何が起きても揺るがない絆と信頼でしっかり繋がってて安心して読めます。
同棲編もめちゃくちゃ楽しみ♪待ち遠しい🤍
鬼の峯さんもスピンオフで読んでみたい!
めっちゃ優しそうで峯さんも好きだな!! -
かっこいい
売れっ子美容師と売れっ子俳優のカプの第二弾。今回は晴人君メインで二号店立ち上げを依頼される。会う機会がへるのが不安だったけど最後は次のステップ進んで良かった。次回も楽しみ。
購入済み神様仏様おまゆ様…
最高です。最高さえ超えてると言いたいっ。神作。この2人、2人共に素敵で好き過ぎます!
BL。もちろん濡れ場だって、しっかりある。なのにこんなにもピュアにきらめいて、幸せをくれる本があるなんて。2人のお互いを思いやる気持ちにキューンとなる。可愛いし、あり得ないほどかっこいいし、そして美しい画面の破壊力いや突破力なのか。撃ち抜かれます。
現実にどんな苦しいなことがあっても、この2人の物語を開くことで救われる。早く続きが読みたいし、読み続けていたい。どうしてこんな心揺さぶる、それでいて優しくて美しい物語が生み出されるのか…。癒しであり、御守のようでもあり。
作者さま、ありがとうございます!大好きです -
購入済み最高より上の言葉って何ですか?
いやいやいや…こちらこそ「まって、好き。」ですよ。前巻で糖度がカンストしてると思ったけど、今回限界突破してしまった。
もうね、全方位に甘くて尊い。お互い「好き」だけでなくリスペクトしあってて、しかもそれを言葉で伝えるだけでなく、ちゃんと行動に起こせる…次へのステップについて悩んでいる晴人の背中を蒼生が押す場面なんか、泣いてしまいました。
2人の溢れんばかりの溺愛が終始描かれてて、当て馬のようなスパイスが殆ど導入されてないのに(北川の揶揄いくらい?)ストーリーが単調にならず楽しめる素晴らしい作品…私の精神安寧の為に欠かすことができない作品です。溺愛好きには最早バイブル。