おまゆのレビュー一覧
初めは「エロい!」と叫んだけど最後は「可愛いいいい!」と悶えた。特に後半はみんなが(読者の自分も)ドキドキが止まらなくて困った。なんてエロいけど純情なのー!特に聡さんは思ったようなテンプレ受から進化して(いい)ショックを受けた。ごちそうさまでした。
頻繁に会えないことが増えたけど、相変わらずのラブラブで甘っっっいお二人。
変な噛ませ犬キャラが出てこないのもこの作品の好きな理由かも。
ガラス張りでイチャついてるシーン見るといやいや!バレるよ!撮られるよ!と勝手に冷や冷やするw -
入れっ子美容師と若手俳優の秘密の関係、甘いっ!!!
テンション上がっちゃったり、好きが溢れて人目をはばからず行動しちゃう迂闊なところも、また盲目な感じで良い。
互いの夢や仕事を尊重しながらも会える時間の濃密さが素敵なカップル! -
深まる絆、近づく心
透明感のある美しい絵柄で、二人の関係がより深く 描かれる第二巻。お互いを意識し始めた二人が、そ れぞれのペースで少しずつ距離を縮めていく様子が 丁寧に綴られています。素直になれないもどかしさ や、相手を大切に思う気持ちが繊細に表現されてお り、共感せずにはいられません。
前巻よりも、二人の間の会話や触れ合いが増え、読 んでいるこちらもドキドキする場面がたくさんあり ます。ゆっくりと時間をかけて、二人の関係が育っ ていく温かさを感じられる物語です。初恋の繊細な 感情や、大切な人との距離が少しずつ近づく喜びを 思い出させてくれます。 -
じっくり育む、初恋のきらめき
透明感のある美しい絵柄で、初々しい恋の始まりが 丁寧に描かれています。主人公たちの何気ない日常 や、お互いを意識し始める微妙な空気感がとても魅 力的。言葉少なげながらも伝わってくる、それぞれ の心の動きに引き込まれます。すぐに恋が成就する わけではないけれど、だからこそ、二人の距離が少 しずつ縮まっていく様子に、ドキドキしたり、応援 したくなったりする、そんな温かい物語です。初恋 のピュアな感触を思い出させてくれます。