はなさわ浪雄のレビュー一覧
さちお可愛いー
うかのさんは相変わらず食えないおキツネさんですが、さちおが大好きなのはぷんぷんと漂っていますし、さちおは純粋で可愛い…
あんなに自己肯定感低いのにエサとしては自信満々なのがやっぱり面白いですね。
ネズミの姿もムチムチでふわふわでめっちゃ可愛い!!
本巻では両家のご家族も登場してまた一段階進んだ感じ。いつか子どももできるのかなぁ…と、さちおがうかのさんにおっぱい吸われてるとこ見て想像しつつ、次巻も楽しみ。 -
購入済み斬新な世界の話で面白かった
なんか、凄い世界ですね。オメガバースだけでもヒートとかラットとか大変なのに、更に弱肉強食の世界まで加わるなんて。
でも、現実社会と違って食物連鎖の底辺にいても上位と共存できるのは、結局個々が知能を持った「人間」だからなのでしょう。完全に欲望を封じることは出来ないけど、その本能に抗える可能性を持つ人間が食うか食われるかはその時の運や状況次第、捕食側にとっても被食側にとってもスリリングな世界ですね。
そういった世界の話だし、宇迦野が胡散臭いキツネということも相まってストーリーの先を想像するのが難しく、奇想天外で面白かったです。ネズミの胡桃沢、可愛かった。 -
ネタバレ 購入済みなんとなく動物系のやつ見てこなかったけど絵も可愛いし話の展開もよくてめちゃくちゃすきです、嫌な人一人もいないし受けの自虐がめちゃくちゃよき
購入済み相変わらず
相変わらず面白い!可愛い!
うかのさんイケメン!!
色々難ありの2人の結婚について、一難去ってまた一難…
次巻に続くようなので早く続きが見たいっす!! -
今回もすごくおもしろかったです。何回も読み直してます。2人が大好きなので、それぞれの家族が出てきて嬉しいです。今もラブラブだけど、早く結婚して番になって、もっとラブラブな忍とさちおが見たいです。続きが楽しみです。