はなさわ浪雄のレビュー一覧
風俗研修大変そう。
アイドルに手を出してしまった女癖の悪いマネージャー。賠償金の為男性相手の性風俗で働く事になる。
研修相手の社長兼極道さんの褐色の背中に虎の入れ墨が入ってるのがセクシーだった。
主役がお馬鹿っぽくてかわいい。悲壮感はないので続きが気になる。 -
綺麗でした!
温厚なのにドSっていうギャップが素晴らしかった…年上で敬語の攻がキュンときます。
会社員受も可愛くて美人で性格は男っぽくてそこもまた良かったな…
ものすごくソフトなsmだったので読みやすい!
絵も綺麗でした! -
アイドルのマネージャーがアイドルの一人と寝ちゃって出回っちゃって社長に怒られ三千万要求され男性専用ソープにつれていかれとりあえず俺が相手みたいな感じでエロいことしだすが電話がかかってきて試し読みは挿入はしないで終わってます。
新しい設定
なんか斬新な設定だな〜と思いつつも
内容はそこまでSMのパートナー制度?に特化した感じではない。
Sの聖司くんが結構謎すぎて、自分を持ってないのかなんなのか。Mの雅親はもうちょっとMっぽいとのろがみたかった。 -
SMカップル制度という設定は面白かった。
ただ、普通のSでは物足りないドMと、M調教されていたが本当はドSだったという2人という設定としては
プレイ内容は普通…むしろ物足りない感じでした。ドSドM感がなく普通のSとMって感じで勿体ない…
Sが奉仕のSとの記載はあっても生活面の束縛って感じだったので、プレイ面で本領発揮してくれたらよかったのにな〜と思う。
作画が良い。ストーリーはありきたりで典型的、途中で出てくるキャラクターは何がしたいのかよくわからなかった。終始平和な世界。
Mの反応が良く、情事シーンはすごく良いと思った。 -
新しい世界観でいちゃらぶ!
無気力系(エッチのときはガツガツS)の攻×実は頼りないドMな受、というカップルでした。
イケイケな受や寝とられが苦手なので、「SとMのペアリングが認められた世界」という設定に不安を抱きつつ読みましたが、良い意味で裏切られました!
受さんが「俺がリードする!」と思いながらも、結局攻さんに流されちゃうのが、とってもツボでした。
また、元カレが出てきたりと紆余曲折はありますが、二人はずっとお互いのことを想い合っていたので、最後までときめきながら読むことができました。
もっと濃厚なラブラブSMプレイも見たかったので、星は4つとさせていただきます。(続きや次回作に期待…!) -
よい
ヤクザはいい、、、、、、、無理矢理感あっても受けがトロトロでなんとも言えない感じに興奮します、、、、、ピュアっぽい表情するヤクザはまじでいいです!!!!
続きお願い致します
試し読みをしたさい主人公がクソ人間なのかと思い買うの迷ったんですが、レビューで良かったのコメントが多かったので買ってみました。
主人公はちゃんと理由があってクビにしたのと、ストーリーはさくさく進むので短編好きな方にはいいと思います。
私はもっと二人の仲を読みたかったので星3にしました。