はなさわ浪雄のレビュー一覧
良い
獣人ものってあまり読まないけどこれは結構良かった。主人公の危機感のなさに焦るけど、エッチしてる時もネズミになっちゃった時も可愛すぎる。
試し読みです
ネズミちゃんがたまらんかわいい〜!!
これは襲いたくなるのわかる笑
動物は今まで狐がマイブームなので、私のためにに書いてくれたんか??!おもた。 -
1話だけ読んだけどこれ絶対面白いでしょ!!ってなりました。
ネズミ姿はブサカワ?だけど、人の姿はどことなーく可愛くて癖になる(笑)
狐×ネズミって組み合わせも珍しいなーと思いつつコミック版とかで出ないかな。オマケつきで(笑)絶対買うのに! -
好みすぎました
この作者さんの前作が面白かったので購入しましたが、今回も面白かったです。SMってたぶんもっと深いんだろうけどこれくらいが私にはちょうど良いです。
精神的な支配に焦点当ててる感じが。
番外編嬉しい…!
二人の甘々なその後が見たかったので、番外編非常に嬉しかったです!
SMで甘々なえっち最高でした…。
濃厚えっちだけじゃなくて、将来についても話題に出て、二人の信頼関係が深まっていることがよくわかる素敵なお話でした。 -
満足!
ページ数は少ないのに、きゅんきゅん度もH度もめっちゃ満足!
SMがベースにあるのに、ちゃんとラブが入ってるから、ストーリー性もちゃんとあって良き作品です。 -
可愛い☆
人気上昇中アイドルのマネージャー櫻野くん☆長所、お客様には神対応。短所女癖が悪さでアイドルとスキャンダル。倍賞請求3千万円の返済先が男ソープ☆櫻野くんも新人指導でメロメロにさせられてめちゃくちゃ可愛かったー続きが気になります!
理想のSM
SMが公に認められた世界の話ですが、そんな中で生きずらかった2人が出会ってとても素敵な関係になっていくのが素敵でした。奉仕タイプのSが性癖なので理想でした!