極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
とても好感が持てる
途中でやめられなくなり、大枚はたいて購入しました。一生懸命なヒロインもとても好感が持てます。そして、エロいシーンの描写がとても上手かったです。ドキドキが止まりません。続きが気になるところです。とても面白いです。
緊張する
いろいろと不安はありますが、フィクションなので 安心して楽しむことができますね。ヒロインも可愛いし、絵も綺麗だし。キャラ設定も好きで、ますます興味深く読んでいます。続きが気になりますね。
素敵なセンス
作者がいるから買ってるんだけどね。ハーレム的なノリの物語を描いてくれるのを待ってました。主人公はみんなから溺愛されています。非現実的だけど純粋にエロくて面白く読めました。続きが気になって仕方ないです。
グッドルッキング
何より、個人的にはイケメンキャラが好きです。キャラの立った男性は最高です。続きのシリーズも楽しみにしています~ヾ(*´▽`*)ノ この作者さんは、一歩も譲らないですね。にぎやかで、テンポがよくて、イケメンがいっぱいで、汚い。上手すぎです。
ノーティ
この作品、すごくエッチなんですけど、周りの男性がみんなカッコいいんです。3人のキャラのバランスもよく、それぞれ面白いです。でも、意外な展開に驚きました。続きが気になりますね。
読む
まだ読んでいない人は、ぜひ読んでみてください。ストーリーはありがちかもしれませんが、楽しく読めますよ。しかも、エンターテイメント性が高い。私は前作を読んで気に入りました。そして、次の作品も絶対に読みます。作風は好きではないけど、悔いなく読める。
ワンルーフ
一つ屋根の下での男女の関係の続きが早く見たいですね。ストーリーはとてもありきたりですが、勢いがありますね。ありがちではありますが、読んでいてとても楽しいです。続きが気になるので、ぜひ読んでみてください。
ダル
設定がちょっとしょぼすぎるけど、笑えました。無料を読んだら面白くて思わず続きが気になってしまいました。エロが多いけど、個人的には作者の表情が好きです。続きが楽しみなシリーズです。
購入済み見るからにドS
言い方悪いけど、田舎戻って一発でお医者さん捕まえるのは豪運としか言えないわ…まぁ直前で不運もあったしね。ご両親は安心できそうだ。
購入済み相当なワンマン企業の匂い
怒涛の勢いで倒産再会就職…いや、これ愛人契約の類では…?ちょっぴりギリギリな展開ではあるけど、いまのところブラックだったりダークな雰囲気ではないし、このまま進んでほしいね。
購入済みSNS要素薄い?
普段は地味な私だけど実は…っていう系のオフィスラブはあるあるだけど、裏がインフルエンサーっていうのが現代っぽい。絵も綺麗だし結構エッチなのでよかったです。