極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
タイトルが過激な感じだけれど、中のストーリーはあんまりそんな感じがしなくって拍子抜けです。タイトルに教習所ってなっているけど、それもあんまり生かされていない感じがします。
教官の正体がが髭もじゃ広大さんだっていうのは想定内だけれど、いつも髭もじゃで入り浸っているっていう設定がと、ひげが伸びるスぴーどがどの程度設定なんだ?って思ってしまいました。
要さん、甘やかされまくって生きてきたんだな・・・才能あるイケメンはズルいですね。自分の思いを自覚した後、ヒロインに翻弄されるがいいって、先の展開を思いながら読んでいました。
こういうことを見せたいカットなんだろうなっていうのは伝わってくるんだけれど、絵がわたしには拙く思えてハマらない感じです。ストーリーはおもしろいと思います。
才能ある人はマイペースでも許されてしまうっていうタイプでなんだか憎めないタイプです。ストーリーはいいんだけれど、絵が色々と気になってしまいました。
先原さん、すごくまっとうなセリフでクズ男とは雲泥の差だって思います。それにしても、行きずりならともかく、会社の子相手に遊ぼうなんてクズ男にもほどがある。
悪魔な指先って比喩じゃなかったんですね。デリヘルしている理由はそういうことなんだって納得です。それにしても、同じ会社の女性相手にあの暴言、どれだけヒロイン見下しているんだって思ってしまいました。
ヒロイン、出会ってすぐに一夜を共にしているけど、これって初めてじゃないってことなのかな?男の子と縁遠い感じがしたけれど、それは元カレのせいとかなのかな?
悪魔~!?
まさかの展開にびっくりです。表題に「悪魔」ってあるけど、それは単に「指」の形容詞だと思っていたので、本当に悪魔が出て来るとは。思ってもなかったもので、何だかテンション上がってます。いいですね~。