【感想・ネタバレ】ふたり、はじめての、快感。(1)のレビュー

皆さんには苦手なもの、どれくらいあるでしょうか?
主人公の女の子・冬香はイケメンが大の苦手。みんながもてはやすイケメン・月島くんにも興味ゼロ。むしろマイナス。
そんなある日、月島くんが実は女の子が苦手だということを知ってしまい、びっくり。冬香のイケメン恐怖症を知った月島くんは、「お互いに苦手を克服しよう」と提案を持ちかけてきて……?
イケメン恐怖症の冬香だが、月島くんと触れ合う中で妄想が爆発してしまい!?
エロいことはしていないはずなのに、何故かエロくなってしまう展開から目が離せません!

丁寧

2023年05月30日

今回は妄想シーン以外だと特に行為シーンはなかったのですが、主人公と相手役男性がお互いの苦手を克服しようとする過程で距離が縮まっている描写が丁寧でとても見応えがありましたね。次回ではさらに距離が深まりそうな気がするので続きも読みたいと思いました。おすすめです!

#アガる

匿名 2023年05月29日

どーかなぁー?と読み進めると、、えろい!笑!話もちゃんとあってのスムーズやからわかりやすいし、えろい!笑たのしみ!

#アガる

積極的な展開

匿名 2023年05月20日

お互いに苦手意識があって、しかもいろんなことに慣れていないという状態でありながら、チャレンジと称して積極的に物事に取り組みあうというシーンは、勇気が感じられるとともに、読んでいて不思議と癒やされました。冬香も月島も、とても素敵ですね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2022年11月09日

評価点低かったので別に期待しなかったけど、私は結構面白いと思いました。展開飛ばすタイプの作品よりもっと面白かったし初々しい感じが結構かわいいです!

ガンバ

2023年05月10日

二人とも奥手なカップルなのでゆっくりと
苦手克服に頑張ってください。もう少し話の内容があると良いのですが。

微妙かな?

匿名 2023年05月09日

なんか絵もコマ割りも読みにくいなーと思った。え?今どういう状況?
みたいな感じがずっと続いて行く感じ。
ストーリーはイケメン苦手な女子と女子苦手なイケメンが苦手を克服しようとする
っていうやつです。

匿名 2023年05月12日

互いにコミュニケートすることが簡単にできていて、月島くんにしろ、冬香さんにしろ、彼らのいう恐怖症とはといった気持ちにさせられます。

まあまあ

2019年11月23日

う~ん。 苦手なんだろうけど妄想がそうは語っていない感じがする。
初々しい感じではあるんですけど好みではなかった。

2023年05月31日

かわいい二人の話になりそうだな~と思っていたら、
急に女の子が変態ちっくになって、ドン引きというかがっかり。

2019年11月16日

それぞれ女性と男性と触れ合うのが苦手で
お互いが協力して克服しようといろいろ試してみるって
他の漫画で読んだことがある内容だったので
あまり先も気にならず。

「TLマンガ」ランキング