極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
いい感じです
凄くいいですよ。
社内では地味に過ごしていたけどパーティーで社内の人と出逢い
夜を共にしたけど
あっさりばれてしまった彼はずっと彼女のことを見ていたんでしょね。
ステキです。 -
主人公達の…
主人公達の設定が ちょっとややこしいけど…
異星人と地球人の恋愛って…面白いです〜!
他の方のレビューにもありましたけど、TLではこうした設定は珍しいですよね!読んでいて新鮮でした!
それに、この作家さんの作品は、絵が凄く綺麗です!
読み易くて面白い作品だと思います。 -
好きです
好きな作品です。
妊娠している所で漫画が終わってしまったので続編が見たいです。
出産して家庭と仕事を頑張って子供も見ながら二人で協力している漫画も見たいです。
二人の子供も見てみたいし子供が何人出来て育て育児が描きが見ていきたいですよね -
絵が…
ストーリーは、TLではよくある話なのですが…でも、中学生の時の保健の先生っていう設定は、あまりないなぁ…
絵が綺麗なのでエッ〇のシーンが、結構官能的です。その官能的なものに反比例しするかのように、ヒロインはかなりのオクテ…
そのアンバランス加減が絶妙です! -
田舎の…
田舎の封建的な中での主人公達の恋愛だけど、泥々しそうなストーリーを、この作家さんは明るく爽やかに表現している!
絵も可愛いので、本来なら重苦しいストーリー設定の話が、明るく楽しく読めます! -
私的には…
この作家さんのファンで、作品は殆ど読んでます!
この作品も、例外なくハマりました。
相良くん、凄く可愛い😍相良くんを甘く見ていたヒロインが、相良くんに翻弄される姿も面白い!
読んで良かった〜☺️ -
義理の弟君がエロカッコイイ!!
義理の弟理人くんがすっごいタイプです~!!
どSな感じでちょっといじわる、でもお料理が上手で朝から和食作ってくれたり
イケメンで泣きぼくろがセクシーです!!
そして「えっ!?そこで中断できるんだ!?」って!超クールです
姉をどんな風にペット扱いするのかな?続きが楽しみです! -
これからの展開次第だけど。。。
主人公の女の子も可愛いし、男の子も格好いいし、絵も綺麗。
これからのストーリー展開に期待したいところだけど。。なにせ1冊60ページで300円は割高感が否めない。(追記:と思ってたらTLマンガはこの価格が普通らしい。自分の好き系だから余計あっという間な気がするのか)
2冊読んで120ページ、1冊読んだ後の満足感がどうして不足しがち。ページを増やして気持ち的な盛り上がりがもっとあると良いのに。
登場人物のキャラが良いだけにもったいない。