あぶくのレビュー一覧
続編!
完結だと思っていたので、嬉しいです♪
2人のラブラブな生活を読めるだけで満足ですが、新たな局面に話が向かってます。続編1話完結と思っていたのでそちらも嬉しい。
オメガバースと獣人の話は重い話が多く苦手ですが、このお話はハッピーな2人で周囲も祝福して好きです。 -
ずっと一途に想い続けた瞬くんの勝ちですね!先生を堕とそうとあれこれしている時は小悪魔的なのに、いざ恋人になって先生が本気出して来たらされるがままなの可愛すぎた♡
ヤマト先生の最初と付き合った後の印象がガラリと変わってかわいい一面が見れるようになった!しっぽブンブン振ってるところとかすごくキュンときた!
電子で短話売りの続編を配信予定との事ですが、ぜひ1冊にまとめて頂きたいです!!買います! -
作者買いです
カワイイです!
あまり、獣人物は見ないのですが、あぶく先生という事で買ってみた! ら、正解ですね!
その爪、長いのにどうするの?突然短くなったよね?ってマンガ多いけどこれはそうではなかったね。ww
続編、欲しいです! 赤ちゃんとか見たいな〰️!? -
ハッピーな世界
試し読みでずっと気になっていて、購入して良かった~と読後なってます。なんかもうずっと幸せな世界。イヤな人もいない、こじらせもない(ちょっぴり近い場面はあるけどすぐ解決)、二人がただもうお互い可愛いくてお互い大事で。
始まりのきっかけはちょっと変わってるけど軸が最後までブレないです。相手しか見てない。ほんっとに見てない。二人の世界。でもそこが良い。深く考えずでもちょっと変わった?キャラたちのBL読みたい!という方にお勧めです~。
桜太郎が可愛い!
試し読みから購入しました。
獣人のキャラも違和感なく人間の世界に溶け込んでいる画力、絵も好みです。
主人公の桜太郎が乙女のような感じで可愛いです。1、2巻にない可愛さが良いです。 -
続編読みたい
試し読みから気になって購入しました。
オメガバースプラス獣人というハードな内容とは違い、互いの立場や思いを尊重し読んでいて暖かくなる二人です。
続編読みたいです。 -
ほわほわした雰囲気(?)
テンポが独特だったので、試し読みしてから買うのがいいのかなと思います!私は好きでした!サクサク読める感じです。
続き読めたら嬉しいです!