あぶくのレビュー一覧
愛です
全てに愛を感じながら一気に読んでしまいました。陽が可愛くて、人型にならなくても心鷲掴みされちゃいます。異種間妖の家族愛も描かれていて、是非続編が読みたいです。
ネタバレ義隆(年上つよつよおじさんα神主)×陽(年下Ω野良猫又)
脇役で攻めに仕える女の化け狸ふたりがいる。邪魔役でも胸糞役でもなく、なんなら陽の微笑ましい様子を見出してくれる叔母さんみたいな立ち位置。
タイトルをみたらわかるのに、タイトルの後半を見てなかったからだいぶ序盤で、攻めが妖狐だと判明する展開でテンション上がった。
受けの陽(義隆命名)は、第二性も交尾も何も知らない純粋無垢な野良猫又。
攻めの義隆は、フェロモンも妖力神力も強い妖怪の中でも最高クラスの妖狐でアルファで神。
純粋で無垢だからこそ、乱れた時のエロさが半端ない。
発情時、恥じらいのない素直でエッチな要求をする陽と -
義隆(年上つよつよおじさんα妖狐)×陽(年下Ω赤ちゃん猫又)
純粋で無垢だからこそ、乱れた時のエロさが半端ない。
発情時、恥じらいのない素直でエッチな要求をする -
幸せいっぱいな桜太郎ヤマトカップル。子宝にも恵まれて順風満帆ですがでも獣人と人間カップル特有の悩みがあって、1番下の子も小さいながらも感じていて。でも最後のひまちゃんの言葉は素晴らしかった。すっごく穏やかな作品で良かった。
ネタバレスパダリな獣人α ×
獣人とのえっちを夢見るヴァージンΩ
(ヤマト × 山田桜太郎)
オメガバース・運命の番・獣人×人間・人外
年上受・ハート目・ヒート(発情)・レイプ未遂
エチ有り(1人エチ・妄想含む)
人間と獣人のカップルが
まだまだ物珍しがられる中で
獣人フェチのオメガ:桜太郎は
獣人との恋を夢見ては
抑制剤を飲み続ける日々を過ごしていた.
そんなある日、桜太郎は街でいきなり
ヒート状態に陥ってしまうのだが
突如見知らぬオスの獣人に助けられ…
「こうなってはお互いヤるしか治まらんだろう
人間も男も初めてだが…
無性にむしゃぶりつきたくなる」
最高のオスを前にして火照るカラダは
淫らに繋が